- 締切済み
ナイロン製ワッシャー(一般消費者向け)
下記のサイトにある規格のナイロン製ワッシャーを探しています。 http://www.monotaro.com/p/4217/8525/ ↑のサイトは事業者向けの販売のみとなっていまして、一般消費者が購入できるところをご存じの方がいらっしゃいましたら、ぜひお知らせください。 こちらは東京多摩地区ですが、リアル店舗でも、ここに行けば買えるというお店があれば、それでも構いません。 どうぞよろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 大明神(@bathbadya)
- ベストアンサー率19% (769/3963)
> 交通費をかけて東急ハンズに行くべきか、Amazonで手を打つべきか、 > ほかに入手方法がないか、もう少し探してみたいです。 う~ん、感じでは樹脂ワッシャーならなんでも良いように聞こえますが・・ 材質、サイズ、メーカーetc 星の数ほどあるんで・・ お近くのホームセンタで探すとか、取り寄せとかではだめですか??? 数が少ないなら、樹脂板購入して自分で作ってしまうのもあるかと思いますが・・・
- siokara007
- ベストアンサー率24% (8/33)
NO1の方と同じ普通に買っています。代引きでOKですが、3000円以上買わないと送料500円が要りますので、少量購入するには向いていません。ユーザー登録は〇〇工業所、商店で良いと思います。登録は確か無料だったと思います。
- kaitaiya
- ベストアンサー率34% (1155/3321)
- katokundes
- ベストアンサー率22% (492/2217)
「「ユーザー」とは事業者であり、当社がユーザー登録を行った本サービス及び取引の利用者を指します。一般消費者は対象としておりません。」 一般消費者だと商品の使用法の説明を細かくしないとダメですし 自身の商品購入間違いによる交換を迫ったり、(職人の場合話はするが自分で泣く、やってくれたらラッキー) 商品の歩留まりも知りませんから1個でも不良品が混じればネジ1個、ワッシャー1個でもクレームの対象にします?、それに対応していると安売りはできませんから、 ある程度の数量が問題なく売れることを前提にしていると思われます。 一人親方も職人にはいますから、商品知識が完全にあれば、購入にさいし 一人親方として購入できるのでは?
- koujikuu
- ベストアンサー率43% (429/993)
モモタロウは個人でも購入できます、私も何回も購入してます。
お礼
詳しい情報をありがとうございます。 偽名称で登録することはできないので(こちらの事情です)、他の方法がいいです。 交通費をかけて東急ハンズに行くべきか、Amazonで手を打つべきか、ほかに入手方法がないか、もう少し探してみたいです。