締切済み コマツミニローダーWA30-6 2013/05/26 00:23 コマツミニローダーWA30-6除雪仕様の新車価格教えて みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 esumogu ベストアンサー率0% (0/0) 2013/05/28 17:50 回答No.1 [公表価格(*)] WA30:455万円 WA40:545万円 WA50:670万円 (*)工場裸渡し消費税抜き 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A WA-8000の待機音 HUMAX WA-8000を使い始めました、電源OFFでも結構低い音で唸っていますがこれは仕様でしょうか? 皆さんのWA-8000はどうでしょうか? ※OKWaveより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 「bokuwa」の「wa」はなぜ「は」と書くのか? 「僕は」「私は」の「は」は、発音は「wa」なのに、なぜ現代においても「は」と書くのでしょうか? 江戸時代あるいはそれより古い「旧仮名遣い」の名残なんだろうということはわかりました。その頃は「…でしょう」を「…でせう」、「どじょう」を「どぜう」、「…のように」を「…のやうに」などと書いていました。こういった旧仮名遣いの多くは、戦後に無くなっていきました。 にもかかわらず、「わ」を「は」と書き換えるものはなぜ生き残ったのでせうか? 子どもの頃に刷り込みによって、「wa」は「は」と書く、「は」は「wa」と読む、と思い込んでなにも疑ってこなかったので、今さら気になりだしてしまいました。 この点について教えてください。よろしくお願いします。 wa行が打てない! 文入力していて語尾にwつけることが自分はよくあります。最近それしていたらwa行が打てなくなりました。wa行打つと、wあwいwうwえwお、となってしまうんです。w押すとほんの一瞬下に点線が見えるものの、エンターキー押してもないのに「w」がでてしまいます。どなたか解決方法ご存じないでしょうか? WAのガバメントって WAのガバメントってどうですか? 反動はありますよね? 弾は飛びますか? 一応http://www.hyperdouraku.com/airgun/wagm70cb/index.htmlを見て、0.63Jだ。ってことは把握したんですがね。 友達から、 WAのガバメントは飛ばないし当たらないらしい。 反動はいいらしいけど、チャンバーあたりが最悪だって。 弾が出るモデルガンって思ったほうがいいらしい って言われました。実際どうなんですか? サバゲーでは使い物にならないんでしょうか。 めちゃくちゃほしいんだけど、友達からこんなこと聞いたんで、ちょっと不安になりました。実際どうなんですか?教えてください。 WA-Fiわからない 接続しようとしたら「対象外のOSです」とでたんですが、この場合このWA-Fiコネクタでは無理なのでしょうか? WAのエアガンのM92について WAのエアガンのM92にサイレンサーを付けることはできますか? WAになって踊ろうの英語版…? WAになって踊ろうを英詩で歌ったものがあると聞いたのですが 誰が歌っているのでしょうか? 「このCDに入ってるよ」とか知っている人いましたら回答オネガイシマス! WAのエアガンのM92 WAのエアガンのM92のシリーズで、外観の質感が一番リアルなのはなにでしょうか? エアガンのWAのM4について WAのM4を買おうかと思ってるのですが、買ってからメタルフレームを付けようかと思っています。メタルフレームって付けたら外観の質感がリアルになるのでしょうか?また、エアガン初心者でもメタルフレームを付けることはできますか?難しいですか? それと、WAのG&Pでメタルフレーム化したM4と、東京マルイの次世代M4は、どちらのほうが外観の質感はリアルですか? WA8600の設定? WA8600でブルーレイレコーダー(フナイ)をLAN接続したのですが、HDで録画したものは見られるのですが、ブルーレイがプレーヤーHDMI接続からでないと見られません。Box側から見ることは可能でしょうか? ※OKWAVEより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 「WAになっておどろう」のCDを探しています 「WAになっておどろう」のCDを探しています。 V6などのカバーではなく、この↓バージョンで探しています。 https://www.youtube.com/watch?v=k_cSkOOfMvw どのCDに収録されているでしょうか? シングルが間違えないのは分かっていますが、プレミアがついているのか高価です。それ以外で教えていただけると助かります。 東京マルイとWA製 前回ガスガンについて質問させてもらったものですが皆様の意見もありまして二つのガスガンに絞りました □東京マルイ製 M92Fミリタリー □WA(ウエスタンアームズ)製 M92FS パーフェクトモデル 上記の二つにしようと思うのですが、両者引けを取らずで迷っています 自分は命中率、リアルさ、パワーを重視しています。 東京マルイは命中率はよく、頑丈らしいのですが、パワーもリアルさもWA製に劣るそうです。 WA製はコッキングの衝撃と重さがリアルで捨てがたいのですが命中率が極端に悪いそうです。 そこで質問なのですが、この二つの中でオススメなのを理由と一緒に答えてもらえると幸いです。よろしくおねがいします V6の♪WAになっておどろう♪のビデオ こんにちは。学校のイベントで、V6の「WAになっておどろう」を、踊ることになりました。この振り付けが見れるビデオのタイトル、教えていただきたいのですが…。(いくつかあるなら、一番安いものが良いです。)ご存知の方、どうぞ、教えてください。よろしくお願いいたします。 WA8000カラのダビング可能な機種について STBをJC8100からWA8000に変えました。従来BWT550をi-LINK接続で、録画やダビングをしていましたが、WA8000とLAN接続してもダビングが出来ません。BWT660との接続ではダビングは可能でしょうか。 ※OKWaveより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 WA-8000からのダビング HUMAX WA-8000に録画した番組をPanasonic DMR-BWT500でブルーレイディスクにダビングしようと思ったのですが、「接続機器が見当たりません」となって認識できません。そこで、何か他の方法でダビングできないでしょうか?USBハードディスクに一旦移して・・とかは無理でしょうか。よろしくお願いいたします。 ※OKWaveより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 SOTEC WA333のバッテリ探してます・・・ 近々旅行へ行くのでその際飛行機の中でDVDを自分のノートPCで見たいと思っています。 私が使用しているのはSOTECのWA333と言うPCでバッテリは2時間ちょっとしか持たないらしいので、16時間ほどの飛行ではDVD1本見れるだけぐらいです。 そこで予備のバッテリを購入したいのですが、自分でネットで見る限り見つかりません・・・ あまりPCには詳しくないのでgooで”wa333バッテリ”で検索しましたがヒットしません・・・ どなたかこのバッテリを売っているお店をご存知ではないでしょうか? または飛行機の中で長時間DVDが見れるもっと良い方法がありましたら教えてください!m(_ _)m wiiを接続後WA-7500が使えません wiiをTVに接続する為、一度3色のAVケーブルを抜き、そして後から元通りに挿し直したのですが、 テレビがWA-7500を認識していない様です。 以前は入力切替で「WA-7500」に切り替えればBS等が見られたのですが、 現在はその入力が「入力5」と表示されていて、切り替えてもBS放送を受信出来ません。 家庭用ゲーム機を繋いだ時は、何らかの再設定が必要なのでしょうか? ※OKWaveより補足:「J:COMのサービス」についての質問です。 WA-7600に接続の外付けHDD ケーブルテレビデジタル放送用セットトップボックスWA-7600に外付けハードディスク(BUFFALO製HD-LS1.0TU2)を繋げたのですがWA-7600の電源を切ってもハードディスクの電源がOFFになりません。WA-7600の設定を見てもよくわからず、接続サポート→ハードディスクの設定→編集のプルダウンメニュー取り外しを選択しましたが未接続になったものの外付けハードディスクは動作したままで一向に電源は落ちず恐る恐るUSBを抜いたらハードディスクの電源OFFになりました。説明書見ても特に書いてないようでわかりませんでした。WA-7600の電源をOFFにしたら外付けハードディスクの電源もOFFと言う連動させる設定はないのでしょうか?スカパーの場合は連動してOFFにしたらしばらくして外付けハードディスクも電源落ちるんですが。わかる方よろしくお願いします。 なぜ助詞の「は」は"wa"、「へ」は"e"と発音するのか 以前、留学生の同級生になぜ助詞の「は」は"wa"、「へ」は"e"と発音するのかということを聞かれました。 勉強の足りない私にはその時はそういう物なのだとしか説明ができませんでした。 「は」は"ha"と"wa"、「へ」は"he"と"e"の2通りの読み方があるのかとも聞かれましたがそれは違うような気がするとしか答えられませんでした。 あまりに当たり前すぎて疑問にも思わなかったのですが、どうかこの質問に「そういうルールなのだ」とか「伝統的にそう決まっている」とかではない、合理的な回答をお願いします。 VGF-WA1をWindows 10 で使える? Vaioのことではなく申し訳けないが、PCと組み合せて使う Sony製ワイヤレスデジタルオーディオ VGF-WA1をWindows Vistaで使っていたが、Vistaサポート終了でWindows 10 PCに買い替えても引き続いてVGF-WA1を使いたいが、SonyはNGと言っている。OSが変わるとどう影響して互換性不可となるか知らないが、何とか使える裏技をお持ちの方はいないでしょうか。悪知恵でも良いので是非ともご教示いただきたい。なおWindows Media Playerもバージョンが11から12に変わります。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。