• 締切済み

オウケイウェブについて

突然ですが、オウケイウェブが提供しているサービスで おすすめなものってありますか? または便利だなと思われるものありますか? 現状のサービスでARIGATOUや、わかるカモ、美人のモトなど 様々なサービスの提供をしてますし このQAサイトのノウハウは省庁や企業にも導入されていますよね? オウケイウェブのサービスがこれほど 受け入られる理由には何があると思いますか? そして今後の課題や将来に対するビジョンとしてはどんなものがあるでしょう? 興味本位ですがお答えいただけると嬉しいです。

みんなの回答

回答No.1

私は2年前からこのサイトを利用していますが、このサイトのサービスよくご存じですね。 私は知りませんでした。 どこかでこのサイト利用していたのでしょうか。 >オウケイウェブのサービスがこれほど受け入られる理由には何があると思いますか? そして今後の課題や将来に対するビジョンとしてはどんなものがあるでしょう? 急に言われても答えようが有りません。 あなたの様な方々がいるからこのサイトは将来が有るのでしょうね。

tomoyuki0206
質問者

お礼

回答ありがとうございます 初めて利用して、初めての返事で 嬉しかったです。 こんなに早く大した内容じゃ無いことに対しても リプライがくるなんて驚きました。 私がオウケイウェブが提供していると知っていたのは ただ、ネットサービスを利用するさいに 偶然知っていただけです。 確かに急に言われても答えられない質問ですが お返事ありがとうございました。