セブンイレブンの看板の「n」どうして?
皆様は気づいていましたでしょうか? コンビニのセブンイレブンの正面に立って、看板の大...
セブンイレブンで両面印刷をすると裏表で上下逆さに
セブンイレブンでUSBからの印刷が可能と聞いて印刷しに行きました。 しかし、無事印刷は出...
アルバイトでノルマ?(セブンイレブン)
近々セブンイレブンでバイトを始めようと思っています。 そこでセブンでのアルバイトについて...
セブンイレブンで発送
最近インターネットで商品を購入したのですがショップの発送ミスで他の人が購入した商品が自分の...
セブンイレブンとローソンどっちの方がいいか
コンビ二でアルバイトをしようと思っているのですがローソンとセブンイレブンだったらどちらを選...
セブンの肉まんに近い味
自分はセブンイレブンしか食べたことがありません。 他のコンビニの肉まんの味で セブンと食...
セブンイレブンとローソンの創業
セブンイレブンとローソンの創業はどちらが早いの?
セブンイレブン
セブンイレブンって確か、世界チェーン店でしたが、日本では誰が経営しているんですか、ちゃんと...
セブンイレブンといえば?
セブンイレブンといえば? 今日は7月11日でしたね。 選挙でした。 私昔、セブン...
セブンイレブンとファミリーマートどちらに行くか
家の近くにセブンイレブンとファミリーマートがあって、どちらも同じくらいの距離なのですが、ど...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。