• 締切済み

Windows 8 システムの回復ができません

Office 2013をダウンロードして実行できなかったので、2010をアンインストールしてしまいました。 Outlookのメールも使えなくなってしまったので、回復をしてみましたができませんでした。 その後マイクロソフトのアカウントのパスワードの期限が切れたとかで同じパスワードにしました。 アンインストール前に回復するのにアドバイスがあれば教えてください。

みんなの回答

• te2kun
回答No.1

Windowsのシステムの復元は、AppleのTime Machineと異なります システムの復元は確実に以前の状態に戻すものではありません ご自身でアンインストールしたものやアンインストールしたドライバなどは、復元出来なかったりします。 その場合は、ご自身で、インストールしなければなりません。 また、システムの復元を無闇に行うと、逆に問題が発生する場合があります。 Office 2010をアンインストールして、Office2013でなくて、Office2010を使いたいなら、再び、インストールをするしかないでしょう もし、あなたが、Officeをアンインストールする前の状態をバックアップしていたなら、それを用いて復元してください