• 締切済み

スカウトマンの彼、気分屋な性格の方におききします

前回も1度相談したのと似たような件です。 彼はホスト専門のスカウトマンをやっていて、 そこのスカウト会社の代表を任されてます。 ちなみに23歳で、性格はかなりの気分屋です。 彼とは自然消滅のような形でカレカノとはとても言えない状態なのですが、 私はなぜか彼の事が凄く好きで、愛してるのはもちろんですが 人間として彼の生き方にとても惹かれます。 仲良く連絡をとりあっていた数ヶ月前に私の子どもっぽい発言で 「めんどくさいクソガキ」 と思われて以来ロクに連絡もとれずでした。 そのことがきっかけで嫌われたなと思い、彼の性格からしてしつこく絡むのはやめてました。 そしてつい一ヶ月ほど前に少し連絡をとってみたら 返事はきたのですが「しつこいウザい仕事以外(スカウトで人を紹介する)で連絡してくんな」 と言われました・・・ 本当に嫌われていたら私との関係は彼の方が一方的に着信拒否なり LINEだとブロックなりすると思います・・・ なのにそれでも仕事だと連絡をうけるなんて 私は彼にとってどういう存在なのかわからなく悩んでいます。 さらにおとといぐらいに「ガールズバーやりたいコ探して」とメールで言われ、 仕事の連絡だけでも彼と繋がっていられるならと 自分でも相当バカだと自覚はしてるのですが、好きだという気持ちに負けてしまい引き受けました。 私が彼のことを好きだと彼自身もしっていると思うのでその気持ちをうまく利用されているのでしょうか? 本当に嫌われていたらメールも電話も、声すら聞きたくないと思います・・・ 彼が私をどう思っているのか不思議で仕方ないです・・・ 「私はあなたにとって何なの?」と直接きこうかと何度も思いましたが 彼の性格からしてそんなことを言うと逆切れするだろうと思いどうすることも出来てません。 できるなら普通に遊びに行くぐらいの関係に戻りたいです、なにかいい方法はないでしょうか・・・?

みんなの回答

noname#181719
noname#181719
回答No.2

はじめまして ホスト関係ってだけでアウト。言い方悪いけど、女性騙して金儲けしてる連中です。 で・女性の貴女に・めんどくさいクソガキ・仕事以外で連絡するな?もう100%利用されてます。 人間として彼の生き方?に惹かれる? 女性に・こんなことしてる奴・人間のクズです。 俺のこと、どう思われようと構いません。同じ男として許せん。

• FCR-ZERO
回答No.1

向こうは単純に利用できるものは利用しようと思っているだけ。 仕事絡みの相手に好きも嫌いもないでしょ。 質問者さんの紹介で自分に金が落ちる可能性があるわけだから。 一切の希望は捨てた方がいいですよ。