- 締切済み
Hammond と書いてある靴メーカーを教えて下さい。
Hammond(R)と書いてある靴を購入したのですが、 メーカーが解りません。 どのたかメーカーの連絡先等をご存じないでしょうか? 今履いている「Hammond(R)」の靴を購入したいのですが、 近所では売っていません。 自分の足には合っているので、探しています。 ご存じの方は宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Black_Angel
- ベストアンサー率36% (148/403)
回答No.1
ご存じの方ではないんですが,気になったものでチョット。 何度か質問を出し直されているようですね。何度出されても回答が付かない様ですので,このサイトで何らかの情報を得るのは難しいのではないでしょうか。 参考 URL に「SHOES NET -世界の靴関連サイトリンク集-」を挙げておきます。こちらの「製造メーカー」のサイトをこまめに調べるか,「流通・販売」の適当な所にメールでお尋ねになっては如何でしょうか。 何かの参考にでもなれば幸いです。
お礼
参考URLありがとう御座います。 H/Pを探して、メール等を試みます。