• ベストアンサー

ファッションについて

このカーディガンを大学生の男が着るのは変ですか?白シャツに合いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • robin1124
回答No.2

いいんじゃないですか。 アリですよ。ぜんぜん。 シャツは白でOK。 パンツは春の流行色でもあるクロップド丈のマスタードイエローで 足元はもう少ししたら素足にローファーや ウィングチップなんかいいですね。 あ、もちろん履いてるように見えない靴下は履いてくださいね。 黒のロールアップしたパンツで 足元はニューバランスのベージュやネイビーのスニーカーで はずしてみるのもおしゃれですよ。 ごつめでもなんでもこれからの時期ブーツはいただけませんのでご注意を。

その他の回答 (1)

noname#249858
noname#249858
回答No.1

特にヘンじゃないと思います。 白シャツもいいんではないでしょうか。 ただボトムスがただのデニムとかだとジ○ンズメイト感たっぷりになるので、 たとえばくすんだ色(エンジ色)などのサルエルにゴツめの靴(ショート丈ワークブーツとか)とか、 細身のカーキのワークパンツなんかだと いい感じになるのではと妄想してみましたがいかがでしょうか。 ニット帽とメガネもかけたらよさそうですね~。

ID0404
質問者

補足

ベージュのチノは合いますか?