• 締切済み

ソープ嬢がヨードを用意していませんでした

yahoo知恵袋にも書き込んだんですが、あまり回答が付かないのでこちらでも相談させていただきます。 昨日、ソープに行ったのですが、嬢がヨードを忘れてきていて、行為後に固形石鹸のミューズで陰部を2回洗ったのですが大丈夫でしょうか? 調べたところミューズはウイルスには効かないようなんですが。 なお、プレイ内容はゴム着で本番2回、フェラ無し、キス(くちびるのみの軽いもののみ)、指マン(指に傷無し)で、行為後には2回とも排尿しました。 ゴムをしていても根元部分には愛液が付いているわけで、ゴムをはずすときにそれが亀頭粘膜に接触しますよね? そのためにヨードがあると思うんですけど、無かったので不安になっています。 あと、シャワーの湯を直接口に受けてうがいしたんですが、考えてみればシャワーの先端を浴槽に浸けていたりしたので、これも汚いような気がします。その日最初の客だったので、その浴槽に入ったのは私と嬢だけですが。 なお、嬢はソープ歴長いベテランですが、神経質な性格で危ない行為は絶対にしないから月に一度の検査でも性病が出たことが一度も無いと言っていました。

みんなの回答

• USB99
回答No.1

すみませんが、この辺は全く知識がないのですが、 何%ヨード液(ポピドンヨードだと思いますが)をどのように使用するのですか? 一般的なイソジンガーグルは、普通は数滴を水に滴下してうがいしますが、医師が皮膚消毒として使用する場合は、イソジンガーグルの原液より濃い濃度のポピドンヨード液を皮膚に塗ります。 このようなポピドンヨード液は陰部・亀頭などの粘膜につけると炎症を起こしかねませんので、まず使用できません。もちろん、うがいもできません。しかし、これくらいの濃度でないと、消毒薬としての機能を期待できません。 したがって想像ですが、うがいする程度の濃度であれこれ消毒?をしているつもりなら、全く消毒薬としては機能していませんので、あろうがなかろうが関係ありません。

ddfjij
質問者

お礼

通常は風俗店だと、ヨードが泡状で出てくるハンドソープ(エタノールが添加されているかも。エタノールも消毒用の濃度では粘膜に使えませんか?)のような物で行為後に陰部を洗います。あとは普通のどこの家庭にでもあるイソジンを希釈してうがいですね。 おっしゃる内容通りだとすると、薬剤による化学的殺菌・殺ウイルス作用よりも水流による機械的洗浄の方がメインなんでしょうか?