• 締切済み

至急!私大の補欠合格について!

とある私立大学の看護科で補欠になったのですが、補欠順位や補欠人数はわかりません。 また、昨年は募集人数30人に対して合格者77人となっています。 繰り上げ合格の可能性はある のでしょ  うか?同じ市内に少しこの大学よりレベルの高い大学があり、 同じようなおしゃれな大学もあります。 そこの合格発表もおわり、入学手続き締め切りも終わったのですが 連絡が来ません。 諦めた方がいいのでしょうか? 大学側は4/4までに連絡すると通知には書いてありました。

みんなの回答

noname#197650
noname#197650
回答No.1

>諦めた方がいいのでしょうか? 情報が少なすぎて何とも・・・。 まぁ、吉報を待ちましょう。

nnna09
質問者

補足

情報をあまり公表していない大学みたいです。 地方の女子大なんですが、ネット発表ではなかったので、 今年の合格者数・補欠者数などわからないんです。 この学校の入学手続き日は1/25で国公立入試前、併願されるであろう産医の合格発表前なんです。 近くに同じレベルの女子大もありますが、こちらの合格発表は終わっています。 あまりレベルは高くないので、公立・専門などの併願は考えられますが、国立との併願は考えられません。 後期は違うところを受ける予定ですが、センターが悪かったので あまり望みはありません。 長文で申し訳ありません。