• 締切済み

株まだ上がりますか

どんな株がよいでしょう

みんなの回答

回答No.5

それを自分で判断出来ないようなら、株式投資なんてやってはいけません。最初がビギナーズラックで勝てても、そのうち含み損で動けなくなって退場するでしょう。

• simotani
回答No.4

自分が持ってる株を宣伝したら相場操縦になりかねない(特に大口持ってる場合)ので…。 と、証券取引法の縛りは結構厳しいです。 但し株の世界では「確実に儲けたいならば自分より高く買ってくれる馬鹿を探しておけば良い」とも言います。これさえすれば何を買っても儲かります。 厳しい言い方ですが、人より先に買うのが儲けるコツでもあります。一方で「買いは遅かれ売りは早かれ」とも「頭と尻尾はくれてやれ」とも「噂で買ってニュースで売れ」とも言います。 最終的には自己判断自己責任でご決断下さい。

noname#178987
noname#178987
回答No.3

四季報が、売り切れるぐらいに、株価は、反応しました。 もう、織り込んでますね。 この後は、参議院選、等の、流れ、 後は、特需が、発生しないと、 今の段階で、常識的には、どちらにも転びにくいのが、現状と、私は、思ってます。 ただ、個別株で、行けば、もう織り込んでるかもしれませんが、 7974 任天堂は、面白いかも、、、 この会社は、$ 円の、ヘッジをしない企業で、有名です。 ですんで、当然、円安になりメリットを、最大限に、活かせる企業でないかと思いますが、 これも、すでに、織り込んでる可能性い有りです、、、、、。 取りあえずは、上か下かは、解りません。 しかし、どちらかに、一気に、動く時が近いのは、他誌かと思います。 あくまで、私個人の、推測です。 投資に関しては、御自身のご判断で、、、、、、!!

回答No.2

まだ上がりますが、直近はあがりきらないと予想します。 政治の成果が出始めればぐんと上がるでしょう。 株は秘密です。 今日も言えない位増やしました。

noname#185422
noname#185422
回答No.1

はじめまして、よろしくお願い致します。 何年かぶりに高値になりました。 すずめの涙ぐらいしか、これから上がりません。? 証券屋の手数料でちゃらです。 上がるとしたら、この手数料で儲ける仕事・・・ 証券、銀行株ぐらいです。 ご参考まで。