- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「風俗」にマウスポインタをあわせると反転表示になると思うので、その状態でキーボードのDeleteキーを押すと「風俗」が削除されます。 ※選択(クリック)するのではなく、反転表示状態にするだけです。 あとは個々に削除したいものを同じ手順で削除してください。
その他の回答 (3)
- kissX4
- ベストアンサー率34% (140/411)
回答No.3
色々調べている内に、ツールバーに問題があるかも?という疑念が湧いてきました。 ツールバーの種類・バージョンについても補足してください。
質問者
お礼
デリート押したら消えました ありがとうございます。
- kissX4
回答No.2
ブラウザとは「インターネットエクスプローラー」「グーグルクローム」「ファイヤーフォックス」など、インターネットを閲覧するためのソフトの事です。 たとえば、当方の使用している「インターネットエクスプローラー10」であれば、掲載されたような写真の状況では、右下に「履歴をクリア」という選択肢があり、そこをクリックすると、それまでの履歴が消えます。 これは、ブラウザの種類・バージョンによって違いがあるため補足頂くよう回答いたしました。OSでは判断できかねますので、ご確認の上、補足してください。
質問者
お礼
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
- kissX4
回答No.1
ブラウザの種類とバージョンを補足してください。
質問者
お礼
OSはWindows7の64ビットです。
お礼
出来ました!簡単ですね!^ω^ ありがとうございます。