- ベストアンサー
パーティドレスのコーディネートについて
来月、謝恩会に出席することになりました。 そのため先日、ピンク色のパーティドレスを購入しました。 また、その時ボレロ(白っぽいフリルのついたもの)とバッグ(黒のフリルをモチーフにしたもの)も購入しました。 しかし、これに合わせるパンプス選びに困っています。 バッグも黒にしたことで、重くなってしまわないか少し心配もあります。 ここはバッグかボレロのどちらかに色を合わせ統一させた方が良いでしょうか。 パーティドレスのコーディネートは初めてなので、 ぜひ皆さんのご意見をお聞かせいただければと思っています。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ピンクしかありません。それでバックが締め色になります。アクセサリーはゴールドで統一、甘くなりすぎているようなら、口紅を大人色にしてみて下さい。
お礼
回答ありがとうございます。 早速、お店に行ってピンクのものを選びたいと思います。 他の方の質問の中に、ドレスを持って行くと合わせてくれるというのもあったため、念のため持参して行きたいと思います。 また、メイクやアクセサリーに関しても参考にさせていただきたいと思います。 ありがとうございました。