- 締切済み
古着屋さんである有名なブランドのタグがついているセ
古着屋さんである有名なブランドのタグがついているセーターを購入したのですが、普通服についている裏地にある白い洗濯の仕方や会社が書いてあるタグがありませんでした。こういうのは偽造、偽物な可能性が高いのですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#178987
回答No.3
私は、タグのせいで痒みが有ったりではさみで切ったことが有ります。 そのような事が、有りますので、一概に、偽物と言い切れません。 ただ、タグを、わざと切って格安で販売する業者も有ります。(この場合は、メーカーを伏せるためです。) ブランド物が、セカンドハウスで売られていたらイメージの問題が有りますので、、、 ただ、中古屋さんでも、質屋さんは安心して買えますよ、本物しか並べてません。 偽物は、あり得ません。 普通の中古店は何とも、、、言えないです。
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18548/30909)
回答No.2
こんばんは >普通服についている裏地にある白い洗濯の仕方や会社が書いてあるタグがありませんでした 古着なので何とも言えません。 取ってしまったりする場合もあるので・・・。 因みに輸入したものだと代行会社(日本語)と実際に販売しているブランドの2枚ついているものあり かなり邪魔なので取ってしまった方がいい場合があります
noname#252929
回答No.1
普通に、邪魔な人は、はさみで切っちゃいますけど?