- 締切済み
OKwave質問について
はじめての質問をして、早々とベストアンサーを選び、終了してしまいました。まだすっきりしなくて、あとでもっと回答をいただけばよかったと後悔しています。お礼も皆さんにしたのですが、この件をもっと聞きたい場合、方法はありますか。また同じ質問をするわけにもいかないかと思い、ちょっとガックリきています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mbktn
- ベストアンサー率46% (20/43)
回答No.2
自分なら別の質問サイト(Yahoo知恵袋など)に同じ質問をします。あんまり両方とも見てる人は少ないんじゃないでしょうか。
- ikuchan250
- ベストアンサー率24% (1063/4275)
回答No.1
また、「かくかくしかじか」と断って、再投稿されたら良いのではありませんか? それでも気になるなら、見方を変えて再投稿するとか。 紙にも表と裏がありますように。
質問者
お礼
早くに御返事ありがとうございました。 そうですね、理由ものべて再投稿してみます。そう言っていただけるといいよと言われた気がして、気が楽です。ありがとうございました。
お礼
御返事ありがとうございます。それが、初め知恵袋に登録したのですがなぜか何度やっても質問できず、断念してOKwaveに登録したのです。だから私には無理なのかなと思いまして。御返事あるのって嬉しいですね、ありがとうございました。