- ベストアンサー
アメリカの小麦粉
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
私も興味があったのでアメリカの小麦粉について調べてみました。 下記はそれぞれの小麦粉に含まれる成分の割合が書いてあります。 それによりますと、日本のうどん粉とは少し違うようです。
その他の回答 (1)
- shy00
- ベストアンサー率34% (2081/5977)
中力粉になるようです http://www.geocities.co.jp/avenues/av901/board/Messages/log/19998/Messages/608.html ご参考まで
お礼
ありがとうございました。長年の疑問が解けました。
関連するQ&A
- アメリカで買う小麦粉
日本の「薄力粉」「中力粉」「強力粉」は、アメリカで買うとすれば、なんと書いてある小麦粉を買えばいいのでしょうか? オールパーパスというのを見つけましたが、上記すべてに対応するのですか? マフィンを作りたいのです。 よろしくおねがいします。
- ベストアンサー
- その他(海外旅行・情報)
- うどん作りに適した小麦粉銘柄(アメリカ)
アメリカ在住です。 All purpose flowerでウドン作りをしたのですが、日本の小麦粉と違って粘りが強すぎて、生地がものすごく硬くなってしまいました。 グルテンが多いのかな? アメリカの小麦粉の銘柄でうどん作りに適したものをご存知の方がいらしたら、ぜひ教えてください。
- 締切済み
- その他(海外旅行・情報)
- wheatとmalted barley粉の違い
ハワイにてFlourという小麦粉を購入したところ、Ingredientsがwheat flour(小麦粉), malted barley flour(大麦粉?)となっていました。 どういった違いがあるのでしょうか? また、大きくFlourと書かれていて、その下にunbleached all-purposeと書かれている場合、薄力粉のことですか?それとも中力粉ですか? それと、Snowflakeという粉はどういう種類の粉になるのでしょうか? ハワイで、薄力粉、中力粉、強力粉を見分けるにはどこを見ればよいのか教えてください。 よろしくお願いします。
- 締切済み
- 素材・食材
- アメリカで入手できるフランスパン用の粉
最近パン作りにはまっていて、外皮パリッ、気泡ポコポコの本格的仕上がりのフランスパンを目指して日々奮闘中。アメリカ在住のため、よく日本のレシピに記載されているリスドォルなどのフランスパン専用粉が入手できません。今は強力粉と薄力粉?(ケーキ用のAll Purpose Flour)を半々でやっていますが、どうも今ひとつです(粉以外の原因も多々あると思いますけれど)。どなたかアメリカで入手できる、フランスパンにお薦めの粉を教えていただけますか?よろしくお願いいたします。
- 締切済み
- 料理レシピ
- アメリカの美味しい小麦粉
こんにちは、アメリカ在住のパン大好きっこです。 最近、パン作りにはまっていて、美味しい小麦粉を探しています。 アメリカで買えるおすすめの美味しい小麦粉(薄力粉、中力粉、強力粉)があれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
- ベストアンサー
- 素材・食材
- すいとんで使う小麦粉って?
一般的に小麦粉には薄力粉と強力粉がありますよね。 すいとんを作るときに使うのはどっち? ネットでレシピ検索しても出てくるのは“小麦粉”ってだけでどっちを使えばいのか判らない。
- ベストアンサー
- 素材・食材
- 英語で強力粉はなんと言いますか?
アメリカに住んでいます。 パンを焼くのに、オールパーパスの小麦粉を使っているのですが、 ちょっと思ったものと違うものが出来ます。 強力粉と薄力粉を買いたいのですが、英語がわかりません。 辞書で捜してもお店で売っているのと同じ名前の物は見つからないのです。 知っている人がいたら教えていただけますか? ヨロシクお願いします。
- ベストアンサー
- 素材・食材
- レシピの小麦粉とは何粉ですか
レシピに小麦粉と載っている場合はどの小麦粉ですか。 薄力粉や中力粉、強力粉など種類がありますが、一般的に小麦粉と載っている場合は何粉を使えばよいですか。 回答お願いします。
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- 小麦粉をふるわないとどうなりますか?
素人のくだらない質問で恐縮ですが、宜しくお願いしますm(__)m マフィンやケーキを作るとき、レシピには必ず「小麦粉をふるって・・・」と書いてあります。この作業を面倒くさがってやらないで、そのまま小麦粉を卵やバターなんかと混ぜて作った場合、やっぱり失敗しますか?
- ベストアンサー
- お菓子・スイーツ
お礼
ありがとうございました。このURLのレシピのページも役に立ちそうです。(^^)