ベストアンサー ドンファンって誰? 2004/02/18 12:27 テレビ東京で水曜日の朝7時30分からやっている 「のりすた」 で 「ドンファン」って一体誰ですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー mshr1962 ベストアンサー率39% (7417/18945) 2004/02/18 12:46 回答No.1 やっているのは笠原竜司 下記のURLに応援団のサイトが有ります 参考URL: http://www.ryugujou.jp/ 質問者 お礼 2004/02/19 12:21 ありがとうございました。 妻も子供もすっきりです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A 「のりものりものりも!」を歌っている「TAIGA」とは? TV東京の水曜朝の子供番組「のりものスタジオ」の中で使われていた「のりものりものりも!」の歌手クレジットが「TAIGA」となっているのですが どんな方でしょうか? 声だけ聞いていると元レイジーのボーカルに似ているような気がしました・・・少々ジャパメタ系のような歌いっぷり・・・もし、どこぞのバンドなどで活動していらっしゃるのなら聴いてみたいと思って検索してみましたがヒットしません。「TAIGA」についてご存知の事がありましたら 教えてください 宜しくお願い致します アニメ、水曜7時からのテレ東は? テレビ東京で今、水曜日7時からは 「テニスの王子様」と「ナルト」がやっていると思いますが、これがはじまる前のアニメはなんだったんでしょうか? この1時間の枠に2本アニメがやっていたのだと思うのですが・・・ わかる範囲で出来るだけ昔までバックナンバー知りタイです。 宜しくお願いいたします。 ミンナのテレビって最終回? タイトルどおりなんですが、ミンナのテレビは9月28日で最終回になってしまうのでしょうか? (でも 終 とは書いてなかったです) と思ってしまったのは、今日テレビガイドを買って秋の番組というコーナーの水曜日7時58分(今までミンナのテレビの日だった)がサルヂエに変わってたので・・・。 ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。 深夜帯の番組 今日は水曜日なので水曜日を例に使わせてもらいます。 テレビCMで、よく 『水曜25時から放送』というものを見かけます。 これは『水曜日(正確には木曜日の始まり辺り?)に夜遅くまで起きていれば見れますよ』ってことですよね? そこで疑問なんですけど、 『木曜深夜1時から放送』というのは↑と同じ時間に放送すると考えていいんですか? まとめると、 【『水曜25時から放送』=『木曜深夜1時から放送』と考えてもいいのでしょうか?】ということです<m(__)m> わかりづらい文章でごめんなさい<m(__)m> 東京都、築地市場以外で ご覧いただきありがとうございます。 表題の件ですが、今度東京に遊びに行く際に築地市場に朝早く行って海鮮丼を食べようと話していたのですが、調べてみたら水曜日は休み?のようで、ちょうど遊びに行く日も水曜日で築地に行っても海鮮丼が食べれない!?と悩み中です。 そこで、築地以外で築地と同じようなお勧めの場所などありましたら教えていただけると嬉しいです。(早朝から店が開いてる等) よろしくお願いします。 テレビが映りません 木曜日(4月18日)からテレビが映らなくなりました。 水曜日の録画はできていたので、水曜日(4月17日)までは電波を受信していたのだと思います。 テレビを付けると砂嵐状態。 家のテレビは2台あるのですが、2台ともダメでした。 線が抜けているのかと思って確認したのですが、抜けていませんでした。 テレビもアンテナも買ったのは3年前なので、古くなったとは考えにくく、もしや東京スカイツリーの影響かと思い、東京スカイツリー移行推進センターに連絡すると、それはスカイツリーとは関係ないので、電機屋さんに相談をと言われました。 ここ数日天気も良好でしたし、地震はありましたが、大きなものとは言えず、 その程度のことでアンテナが壊れるとも考えにくい・・・ 原因が何かわからず、何を直してもらいに電機屋さんに行けばいいのかわかりません。 お知恵をお貸しください<m(__)m> これらの番組は新潟でもやっていますか? 埼玉に住んでいます。9月に、新潟の燕市に3週間ほど行くことになりました。テレビっ子なもので、いつも見ている番組が見られるか気になります。これらの番組が新潟でも放送されているか教えてください。できれば放送曜日とだいたいの時間もお願いします。カッコ内は埼玉での放送時間とテレビ局です。 月曜日 ・SMAP×SMAP(22時、フジテレビ) ・英語でしゃべらナイト(23時、NHK) ・サルヂエ(23時40分、日本テレビ、製作は多分東海テレビ) ・お台場明石城(24時35分、フジテレビ) ・先端研(25時30分、日本テレビ) 火曜日 ・ぷっすま(23時15分、テレビ朝日) ・考えるヒトコマ(24時35分、フジテレビ) 水曜日 ・所さんの笑ってこらえて(19時、日本テレビ) ・トリビアの泉(21時、フジテレビ) ・マシューズベストヒットTV(23時15分、テレビ朝日) ・週刊アサヒジャーナル(25時30分、TBS、確か首都圏のみの放送だった気がします、やっていない可能性が高いです。) 木曜日 ・難問解決!ご近所の底力(21時15分、NHK) ・ハチミツとクローバー(24時35分、フジテレビ) ・松紳(24時40分、日本テレビ) 金曜日 ・ニューデザインパラダイス(25時5分、フジテレビ) ・爆笑問題のススメ(26時、日本テレビ、製作は札幌テレビ) ・さんまのまんま(26時、フジテレビ) 土曜日 ・週刊子どもニュース(18時10分、NHK) ・IQサプリ(19時、フジテレビ) ・世界で一番受けたい授業(20時、日本テレビ) 日曜日 ・早く起きた朝は(6時30分、フジテレビ) ・平成教育委員会予備校(19時30分、フジテレビ) ・いま、会いに行きます(21時、TBS) すごい量になってしまいました…すいません、よろしくお願いします。 郵便ポストは、土曜日も回収しますか? 郵便ポストって、土曜日も回収されてるんですか? 神奈川県の郵便ポストに土曜日の朝投函して、水曜日まで東京都には届きますよね? はねトびとQさま!の前にやってた番組 フジテレビ水曜日の8時は、はねるのトびら。 テレビ朝日月曜日の8時はQさま!がやっていますが、はねトびとQさま!が深夜にやってたときの月曜・水曜8時は何という番組がやっていたのが覚えてる方いませんか? 東京で「水曜どうでしょう」を観たい 東京都23区内で、「水曜どうでしょう」を観たいのですが何曜日何時から放映されていますか? 先日、月曜日と金曜日に偶然テレビをつけたら放送されていたのですが、何時から何チャンネルだったかよく覚えていなくて観られません。 たしか5ch9ch11chのどこかだったと思うのですが、これらのチャンネルは複数の局の番組が混在していて番組表がないのです。 どなたか、水曜どうでしょうの時間と局を教えていただけませんか? ファボワール28錠 飲み忘れについて 飲み忘れについての質問です。 ピルは3年以上飲んでいます。 毎日飲んでいるのですが、今日飲み忘れに気づき、朝8時に飲み忘れた2錠を服薬しました。 今日の分はいつもの時間に服薬しようと思うのですが...大丈夫でしょうか? 本当は病院で相談したほうがいい事はわかっていますが、仕事の関係で病院に行けません。 どなたか詳しい方がいらっしゃいましたら回答のほう宜しくお願いいたします。 1日目 火曜日(服薬) 2日目 水曜日(×) 3日目 木曜日(×) 4日目 本日(飲み忘れ...水曜木曜分2錠服薬 定時に本日分服薬予定)合計3錠 ピルの飲み忘れについて ピルを毎晩9時~11時くらいの間に服用してます。 きのうの水曜日11時くらいに飲もうとしたら、前の日の火曜日の分を飲み忘れていたらしく、火曜日と水曜日の分を2条まとめて飲みました。 効果は続いているんでしょうか?ちょっと不安です。ご回答くださいませ。 開運なんでも鑑定団 テレビ東京系列で火曜日9時から放送中のこの番組ですが テレビ東京系列でない 「広島ホームテレビ」で日曜4時25分から 「テレビ愛媛」で日曜1時と土曜12時からでも放送されていますよね。 でも「テレビ愛媛」の場合はフジテレビの特番の関係で 日にちがずれたり飛んだりすることが多いですが 公式の番組表では毎週日曜1時と土曜12時からと書いていました。 この「広島ホームテレビ」や「テレビ愛媛」で放送されるものなのですが テレビ東京で放送された内容のものとどのくらい遅れて放送されているのでしょうか。 火曜日にテレビ東京で放送されたものがすぐ次の日曜日に放送されるのではないことは 確からしいのですが。 めざましテレビ 中野アナウンサー不在? 今更ですが気になったので質問です。 水曜日の朝、テレビをつけて気になったのですが、 めざましテレビに中野アナウンサーが出ていなかったように 思います。 木曜、そして今日金曜も出ていなかったと思います。 お休みとかですか? 気になってしまって仕方がないので ご存知の方、回答をお願いします。 埼玉の運転免許センターで更新にかかる所要時間は? 埼玉県民なのですが、鴻巣にある埼玉運転免許センターで免許の更新をしようと思っています。 違反者講習になるので平日の水曜か木曜日の朝8時30分に行こうと思っているのですが、 終わる時間の予測ができません。 平日の朝8時30分から手続きを始めて、違反者講習を受けて、更新した免許を受け取り、免許センターを出るのは何時ころになるか分かる方がいましたら教えてください。 松紳で松本さんの着てる服 テレビ番組「松紳」で松本さんのよく着ている、 和柄のプリントされた服はどこのものでしょうか。 それ以外の服でも何かご存じでしたら情報を頂けないでしょうか。 よろしくお願いします。 番組は水曜日深夜12時40分から1時10分(関東)に 日テレ系で放送しています。 www.ntv.co.jp/matu-sin/ 買ってきて生後2ヶ月の子猫なのですが 水曜日の夜に引き取り、次の次の日金曜日の朝8時から夕方5時まで誰もそばに居てあげれません。大丈夫でしょうか? 水曜どうでしょう を見るには?in2005東京 最近になって「水曜どうでしょう」にハマりました。 質問1 現在、東京ではやってないので 金曜日22時から再放送している 神奈川テレビで放送の「リターンズ」楽しみに見ていました。 しかし、もの足りません。 現在、東京近郊で見る事のできる再放送を教えてください! ここに載ってますとかのURLじゃなくて できれば書いてくださるとウレシイです。 質問2 DVDのレンタルを探していますがこれはレンタルしていないんでしょうか。 素直に買ったほうがいいですか? 質問3 あと、ミスターのファンです。 誰がお気に入りですか?宜しければ。 どうぞお願いします。 キッザニアの込み具合 こんにちは。はじめてキッザニア東京に行こうと思っています。 水曜日午後(Let'sTalkEnglish)の部を予約しましたが、午後は朝9時半から整理券を配るため、朝から整理券を取っている人がいると聞きました。 せっかくなので、人気の絵の具をやってみたいなとおもっているのですが、16時開始の1時間前あたりに並んで人気の職業は取れるのでしょうか? 絵の具は24人(2人×2×6時間)なので、すぐに埋まると聞きました。 何時ごろに整理券を取りに行ったら参加出来そうでしょうか? 家から1時間以上かかるので、家にいったん帰ることが出来ません。 遅くいっても取れそうなのであれば、なるべく遅く行きたいのですが・・・。 水曜日午前中の混雑状況、絵の具等参加者が少ない人気アクティビティの締切度合い等教えてください。よろしくお願いします。 三重県→東京 今度9月13日に東京ドームで行われる Hey!Say!JUMPのコンサートに 行こうと思っています。 13日に朝早く新幹線に乗って三重から東京 に行ければいいなと思っています。 開演は17時30分からです。 その日に行って帰って来れるでしょうか? なるべく早く着いて東京散策もできたら いいなとも考えています。 東京にはそんなにしょっちゅう行かないので どう行ったらいいかわかりません! どなたか教えていただけませんか? よろしくお願いします♪
お礼
ありがとうございました。 妻も子供もすっきりです。