締切済み ある画像を探しています! 2012/11/23 14:16 絵の参考にしていた画像を間違えて消してしまいました。 探しているのですが、中々見つかりません… 画像は金髪の小さな女の子が祈っている画像です。 よろしくお願いします! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 e_16 ベストアンサー率19% (847/4388) 2012/11/23 14:35 回答No.1 https://www.google.co.jp/search?q=%E9%87%91%E9%AB%AA%E3%80%80%E5%A5%B3%E3%81%AE%E5%AD%90%E3%80%80%E7%A5%88%E3%82%8A&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=AguvUMeDLIvFmQWyooDABg&biw=1007&bih=618&sei=BguvUPvODc_JmAWm34GgDg#um=1&hl=ja&client=firefox-a&tbo=d&rls=org.mozilla:ja%3Aofficial&tbm=isch&sa=1&q=%E5%A5%B3%E3%81%AE%E5%AD%90%E3%80%80%E7%A5%88%E3%82%8A&oq=%E5%A5%B3%E3%81%AE%E5%AD%90%E3%80%80%E7%A5%88%E3%82%8A&gs_l=img.3...6890.7540.0.8109.3.3.0.0.0.0.87.254.3.3.0...0.0...1c.1.3ZD85nprZks&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=fa72ce81dcd69076&bpcl=38897761&biw=1007&bih=618 質問者 お礼 2012/11/23 15:29 ありがとうございます! でも残念ながら探してる画像はありませんでした… 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアート・創作絵画・イラスト・デザイン 関連するQ&A 画像を探しています;; 女の子が上に手を伸ばしていて、 それを真上から見た感じの絵(フカン)の画像を探しています(´Д`;;) 特に急いでいません。 良いのがあったら、教えてください>< 着物の画像が欲しい!! 私は絵を描くのが趣味で最近和風の絵を描きたいとおもっているのですが、着物などにあまり詳しくないので何か参考になる画像が欲しいと思い、「着物 画像」で探したのですが、なかなか見つかりません。 どなたか、着物の画像などが乗っているサイト様をご存知でしたら教えていただけないでしょうか? 女性用の着物だけでなく、男性用の着流しや袴などの画像もあるとありがたいです。 よろしくお願いします。 骸骨のオススメの画像 今度、絵で骸骨を描こうと思っていて参考になる画像を探しています。 とにかく、見ているだけで恐怖がわいてくるような画像が良いです!! もしよい画像があったら教えてください!! Gacktの金髪画像 Gacktの金髪画像がある方貼っていただけませんか><? めちゃくちゃ集めてます。 Gacktの金髪画像ならなんでもいいです... お持ちでない方は、 VanillaのP.Vはどう思いますか? あるラノベのなまえ 表紙の絵は女の子がすわっていて脚がきれいでした。金髪でした。最近発売されたかはよくわかりません。 画像探してます。 薬物乱用防止のポスターを描くんですが、その一部に 人の姿がゆがんでいる絵を描きたいんです。 水面に映って揺れているようなかんじです。 なにか参考になる画像があったら教えてください。 リンク貼っていただけると助かります 金髪の美しい人の画像を探しています! こんにちは。 金髪、もしくは茶髪で美しい人の画像を探しています。 アダルトや、ハリウッド金髪女優のような感じではなくて 俗っぽくないような人物の画像または動画があるサイト等はありますでしょうか?? 「金髪 美人 画像」などで調べても、アダルト系サイトや女優さんの画像があるサイトしか出てこないので困っています。 あまり女女している画像ではなく、 理想はニコニコの「美しいモノ」という動画の8:53からの女性です(マニアックですみません;)。URLです↓ http://www.nicovideo.jp/watch/sm1299756 この様に顔の一部(目の部分)と髪、体しか見えない画像だともっといいのですが、 難しいと思うので、このような美しい人物の画像の場所、良い探し方、ありましたらお暇な時に教えて下さい。 お願いします。 動物の画像 いとこの娘に「動物の絵を描いて!」と頼まれました。画像を参考にして描きたいと思うので、犬や猫、その他動物がたくさん載ってるHPがあれば教えて下さい! その他、子供が喜びそうな画像(ディズニーなど)があれば、教えて下さい!よろしくお願いします(^^) ソメイヨシノの画像を探しています こんばんは ソメイヨシノの花のアップを絵に描きたいんですが、 自力じゃなかなか参考になりそうないい画像が見つかりません。 出来れば花は3~5つ程で全部咲いているものが望ましいです。 暇な方は是非お願いします。 画像の透過をしたいです。一部分を透過しきれません 70×30ほどのサイズの背景透明化画像を作りたいです。 いろいろなパターンで透過を試みていますが上手にできません。 【使用したソフト】 Adobe Illustrator 10 … 絵を描くに使用 Adobe Photoshop 5.0.2J … 絵をjpeg画像で保存するために使用 giam … 透明化に使用 【作成手順】 (1)絵を描く Adobe Illustrator 10で A4サイズぐらいで作成 (2)画像化(jpeg) (1)で作った絵を Adobe Photoshop 5.0.2Jで 解像度「250(pixels/cm)」 画像モード「RGBカラー」 で開く。 そして画像解像度を70×30へ変更しjpegで保存 (参考画像の上側) (3)透明化 giamに(2)で作った画像を読み込ませ、 『透過色の使用』にチェックを入れ色を指定。 色を指定後、gifで保存 (参考画像の下側) 透過のコツを教えて下さい。お願いします。 この画像についてなにかしりませんか? この画像についてなにか知りませんか? 妹にもらった画像です。タッチが気に入ったので同じ作者の違う絵はないかと妹にきいたのですが、妹自身も友達にもらったそうでよくは知らないとのことでした。その友達も画像検索でたまたまひっかかっただけなのでサイトもなにも覚えていないそうです。 いろんな絵の投稿サイトをみましたがこのようなタッチは見かけませんでしたし、肝心の絵がこれ一枚きりなので探しようもなく困っています。 イラストを描くにあたって、女の子の画像を探しています。 イラストを描くにあたって、女の子の画像を探しています。 「私のアバターをFFっぽいグラフィックでイラストにしてくれ」と言われ、挑戦中です。 ですが残念ながら、何のお手本もなしにFFのようなリアル絵を私は描けません。 そこで助けていただきたいのですが、以下の条件にあった女の子の画像を探しています。 ・目が大きい ・子供っぽい ・笑顔 「目を細めた笑顔」ではなく、表現が難しいのですがどちらかと言えば「目を大きく開けて笑顔」みたいな・・・; 髪型等他に指定はなく、画像は顔のみでも構いません。 実際の写真でも、またはFFのような画像でもOKです。 本当は手っ取り早いので、実際のアバターの顔画像を載せたかったのですが、ファイル形式が違いUPできませんでした。 宜しくお願いします。 画像の透明色編集について 背景と人物画が描いてある絵(画像A)とその絵の背景のみの絵(画像B)の2つがあるとして、画像Bを透明画像として、画像Aの人物画のみを抜き出したいのですが、このような編集が可能なソフトはありますか? わかりにくい文章かもしれませんが、知っている方が居ましたら教えてください。 画像の金髪美女の名前 画像の金髪美女の名前をご存知の方いらっしゃいませんか? 是非回答お願いします! 画像作りたいんですがっ! 自分がペイントで書いた絵を画像にしたいのですが、コンポーザーが何なのか分かりません なので教えていただけないでしょうか・・・・? その画像がほしいと友達も言っているので・・・・ 昔あったミルクの缶の絵 有名なメーカーが昔販売していた粉ミルクの缶の絵につきまして質問させていただきます。 その絵は 「金髪のおかっぱの女の子がその同じミルクの缶を抱えている絵で その絵の中にまたその缶を抱えている同じ子がいて またその中に・・・」 と延々続くものでした。 私の記憶では 学校の美術の時間に こういう描き方を「〇〇技法」というと習ったように思うのですが どうにも思い出せません。 どなたか 御存知の方がいらっしゃいましたら お教えいただけると有り難いです。 よろしくお願いいたします。 ホームページで使用する画像の権利について ホームページを作成していますが、今「鹿鳴館における舞踏会を描いた浮世絵」を背景で使いたいと思っています。画像は、著作権等もあり注意しないといけないと思ったのですが、このような公になっているものはどうなのでしょうか。もし、使用時に条件等が有りましたら教えて頂けないでしょうか。よろしくお願いします。 (参考までに画像を添付しました。) 制服をきた女の子の画像 変な意味ではありませんので^^; アニメーションで制服を着た女の子の画像がみれるサイトを教えて下さい。 友達が漫画を書いてるんですが、何か参考にしたいといっています。 よろしくお願いします。 画像を探しています 添付した画像は右バッターのバットの持ち方ですが 左バッターのバットの持ち方の画像が探しても見つかりません。 できれば実物ではない絵のような画像がどうしても見たいのですが どこのサイトに行けばこのような画像を見ることができますか? よろしくお願いします。 ライセンス・井本さんの金髪画像 ライセンス・井本さんが金髪の時の画像が欲しいのですが・・・ 加工画でも原画でもなんでもOKです! ヨロシクお願いします!!!
お礼
ありがとうございます! でも残念ながら探してる画像はありませんでした…