- ベストアンサー
埼玉県でカイロプラクティックの評判の良い所。
ちょっと前に、「背骨をまっすぐにしたい」と言う質問をしました。 その回答で、カイロプラクティックと言うのを教えてもらい、それをすることに決めました。 埼玉県の川口・戸田・蕨・浦和・大宮(さいたま市)あたりで、評判の良い所があったら教えて下さい!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#211914
回答No.2
直接的な回答ではありませんが、以下の参考URLサイトに関連質問の回答があります。 このサイトでは「治療院」選択の目安が記載されてます。 最下段にNTTタウンページで埼玉でも相当あるのですね!! ご参考まで。
その他の回答 (2)
noname#211914
回答No.3
MiJunです。 追加(?)情報です。 以下の参考URLサイトは参考になりますでしょうか? 「草加市のカイロ」 草加では通院に不便でしょうか? ご参考まで。
質問者
お礼
追加の回答ありがとうございます。 草加市はちょっと遠いので、行けないですね。
noname#24736
回答No.1
参考URLに指定治療院リストが有ります。 大宮に1ケ所有ります。
質問者
お礼
回答ありがとうございました! 教えてもらった所は、前の質問の時にも紹介されてました。 ・・・と思いましたら、前の質問で教えてくださった方と同じ方でしたか。。 ここの治療院はチェックしてるんですが、他にも評判の良い所が見つかればと思い、質問させていただきました。 ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございます。 URLも見ました。 色々ありますね。 とても参考になりました。 ありがとうございました。