• ベストアンサー

フェイスブックとツイッターが連携できません。

よろしくお願いいたします。 OSはウィンドウズ ビスタです。 フェイスブックとツイッターとを連携する方法をネットから調べ、進んでいくうちにツイッターのプロフィ ール設定画面に【ツイートをFacebookに表示する】というボタンをクリックとありましたがそこにはボタンがありませんでした。 あちこち探しましたがありませんでした。どのようにしたらボタンが出てくるのですか? 教えてください、よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ddeana
回答No.2

ddeanaです。補足を拝見いたしました。 私も家族の誰もVistaを使っていないので、誰か使っている友人に聞いてみます。もう少し時間をください。Firefox,chromeでは確認して確かにコマンドがありました。

atuki-1207
質問者

お礼

ddeanaさん お世話になっております。 回答ありがとうございます。 Firefoxやchromeが分からなく色々調べました。 その結果【Firefoxやchromeをお試しにはなりましたか?】がヒントとなりchromeを入れてみました。 そしたらナント突然現れました! 助かりました、本当にありがとうございます。 また分からなくなった時はよろしくお願いします。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• ddeana
回答No.1

私のTwitterプロフィールにはFacebookの「F」マークと一緒に「Facebookと連携する」というコマンドがありますが、それが出てこないということでしょうか。 以前はIEで御質問に似たトラブルがありましたが、OSは何を御使いでしょう? Firefoxやchromeをお試しにはなりましたか?

atuki-1207
質問者

補足

返事が遅くなりすみません。 ありがとうございます。 そうです、コマンドがでていないのです。 OSはウインドウズビスタです。PCあまり慣れていなくFirefoxやchromeがわりません。 教えてください。よろしくお願いします。