• 締切済み

プラトニック恋愛

25で初めて異性に恋をしました。相手は50歳くらいです(つきあってはいません)。 現在、歳の差恋愛をされてる方はどのくらい離れていますか? 或いは今までどのくらい離れていたことがありますか? 付き合う(振り向いてもらうために)には、何か工夫をしましたか??

みんなの回答

• skas2011
回答No.2

こんにちは、一度自分が好きになった人はずーっと好きですよ。 好きだから付き合った訳ですから。。。 今は一人ですが、プラトニックでなく正面から付き合うので良い所悪い所も全部 お互いに受け止めて来ました。

noname#163900
質問者

お礼

すごいですね。全部を受け入れてくれたら、それ以上の幸せはないような気がします。 とても勉強になりました、ありがとうございます!!

• skas2011
回答No.1

ドリフのカトちゃんの例もありますが、年の差は関係ありません。 付き合っていないプラトニック恋愛は恋愛と言わず片思いかもしれない。 20歳くらい離れた人と付き合った事はあります。 付き合う為の工夫は相手が喜ぶ事をしてあげるのと、 相手が間違った事をしたらキチンと違うよ!と言ってあげる事です。

noname#163900
質問者

お礼

勉強になりました。ありがとうございます。 今でも好きですか? よろしければ回答お願い致します。