- 締切済み
ひく発言
お見●いサイトでお食事した男性の発言に引いてしまいました。 その方は何回か女性と会ったことがあり、いい感じかと思っても突然連絡がとれなくなると教えてくれました。 初めて会う私に、「今までサイトで男性に会ったか」と聞かれたことも引っ掛かる。 友人は「別に聞かれてもいいじゃん」と言っていましたが、 私は引いてしまいました。 私みたいに思う方いますか? 逆に気にならない方いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- goodboxing
- ベストアンサー率21% (53/244)
回答No.2
あなたは人間、男、恋愛や結婚を理解してますか? そんなことを気にしていたら誰も付き合えないですよ。 私は自分がまともと思っていますがたまには言葉で怒られることもありますよ。 ひどい人だとサイトで出会ってエッチしたのか?したんだろ?まで聞いてきますよ。 世の中色んな人がいますしあなたも今の性格のままで死ぬまで行くと思いますか? 人は変化します。 その人と付き合ったら幸せな結婚できるかもしれないし未来なんてわかりません。 あなたが嫌なら合わなければいいだけでしょう。 あなたも人に嫌がられる言葉を1度も言った事ないですか? あなたも過去の彼女の話を聞いた事ないですか? みんな自分の事を普通と思ってますからね。
noname#161710
回答No.1
別に引くようなことではないと思います。 自分は聞かれても何とも思わないです。
質問者
お礼
考えすぎなんですかね。ありがとうございます。
お礼
なんかひっかかってしまったんですよね。。 ありがとうございました