- 締切済み
違反報告の理由を・・・。
もっと、詳しく書かせて欲しいです。 100文字では足りません。 そう思われた方居ませんか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#163084
回答No.4
ここはネットのすれ違い様の一言アドバイスでさようなら~、が基本なんだし、暇つぶしにそんなにむきにならんでも(-.-;)。若いって時間と暇と体力が有り余ってて良いね~(__)Zzzz
- nekoinusnob
- ベストアンサー率20% (47/234)
回答No.3
要件を簡潔にって事です。 感情や思想や思いなど必要ないだけです。
質問者
お礼
お世話になりました。m(__)m
質問者
補足
ドライなんですねぇ~(笑)
- eroero1919
- ベストアンサー率27% (3007/11113)
回答No.2
「言い訳はいらん。事実だけ述べよ」ってことですよ。
質問者
お礼
お世話になりました。m(__)m
質問者
補足
真実だけを述べるのに100文字では 足り無い事もあると思うのですが・・・。 「言い訳」かどうかは読んでから判断するべきだと思います。
noname#163084
回答No.1
要件伝えるのに一言で充分。 だらだら無駄話は必要無し。 相手も忙しいしね。
質問者
お礼
だらだら無駄話であれば・・・ここのサイトを覗いて・・・他の方の長~い文章を読んで・・・適切なアドバイスが出来ない方も、さぞかし暇なんでしょうね? お世話になりました。m(__)m
質問者
補足
不思議ですね。 忙しい割には「補足入力」などは、 4,000文字も入力出来るんですね。 運営側も目を通して無いとは考えられませんし・・・。
お礼
一言アドバイスありがとうございました。 そして、おっしゃるように「さようなら~。」・・・ですね。^^;
補足
別に若くはありませんが? 暇つぶしなら・・・どぅぞ、他の方へ適切なアドバイスを・・・。 体力はありませんが、仕事とそれなりの蓄えならありますが。 あと、現実世界では「頭の回転が速い。」とはよく言われます。 やはり、現実とネットの世界感のギャップでしょうね。(笑) 数多くの方の意見を聞きたいだけです。 それは個人の自由だと思います。