• 締切済み

スマホ

スマホに変えるか渋ってます 試しにいぢったコトはあります あまりいいイメージがないです 今auです スマホでの良いとこと悪いとこ色んな意見教えてください_(..)_

みんなの回答

• kadakun1
回答No.1

auでスマホに変えました。 「あまりいいイメージがないです」 なら今替える必要は無いです。携帯で満足してるなら、スマホにしなくて良いですよ。自分で良いと思わなければ、結局は納得しないでしょうから。 トータルで値段は上がっちゃいますし・・・ ただ、スマートバリューに該当するネットを使っているなら、替えるのもアリですけどね。 自分は変えて正解。 いじってみて使いたくなったです。 スマートバリューだから変えたんだけど、思ったより使えます。 ポータブルのPCを持ち歩いているようなものです。 ただ3Gは速くないので、もっぱら家のwifiで繋いでますがw skypeやLINEで遠方の友人とタダで話せるし。 画面がでかいので、見やすいし・・ まあバッテリーの持ちは、半分以下になりましたがw でもやはりスマートバリューじゃなければ変えなかったでしょうね。