• ベストアンサー

このゼニガメは改造?心配なんですけど

海外の方からゼニガメをいただきました。 しかし 改造か・・・改造じゃないのかが気になります 見た感じどうでしょう? 名前 SQUIRTLE モンスターボオールで捕獲したもよう、♂です。 ステータス ずぶといせいかく。         2012年3月4日 LV1のとき シンオウ地方からやってきたようだ。         たべるのが大好き。 覚えてる技 たいあたり         きあいパンチ         あまごい とくせい げきりゅう レベル 1です

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • fumiuchip
回答No.1

ああ、完全に改造してますね。 ちなみに1回でも改造データがはいるとそのソフトはもう公式試合とかでれなくなりますし、そのほかのいろいろなサービスもできなくなります。 ご愁傷さまです。

qwertyuyuy
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ランフリ出れないのかと思ってためした所、このゼニガメが改造じゃないことが判明しました! サービスも大丈夫みたいです。 本当良かった・・・改造じゃなくて;; 回答は改造ご愁傷さまとなっていますが、回答ありがとうございました! 海外のGTSは怖いですね。

専門家に質問してみよう