Illustrator9.0でファイルが開かない
Illustrator初心者です。OS:WinXPHomeEdetion Illus...
イラストレーターのデータがきちんと開きません。
Adobe Illustrator10 を使っています。 画像を埋め込みをした後、データ...
メールに添付したファイルが開けない
はじめまして。 自分のマシンで問題なく開いたAdobe Illustratorのepsフ...
送った先でIllustratorデータが、リンク切れになる。
CD-Rにて送ったIllustratorのデータについて、 「ほとんどのリンクがはずれて...
取り込んだイラストの加工@photoshop。
illustratorで質問しましたが、ソフト自体も不適当なようでしたので、再度質問させて...
CD-Rを読み込めない!
Illustratorで作成したデータをCD-Rにコピーしたいのですが、うまくいかず、と...
Illustrator CS2をPCからPCにコピー
PCを買い換えたのですが、 Illustrator CS2の元CD-Rを紛失してしまいま...
Illustratorで思うようにイラストを描く方法
Adobe Illustratorで漫画的なイラストを描く際、 「ペンツール」を使うと、...
EPS画像(イラスト)をillustratorで黒い箇所(スミベタ:K
EPS画像(イラスト)をillustratorで黒い箇所(スミベタ:K100%)全てをCM...
illustrator ccでの透過方法について
illustrator ccを使用しています。 下書きしたイラストをパソコンに取り込み、i...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。