ベストアンサー 彼氏の誕生日プレゼント 2012/09/02 19:34 中2男子の誕生日プレゼントって なにがいいんですかね?? プレゼントに タオルとかはは違う 感じです(´・_・`) みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー naniwa0003 ベストアンサー率10% (40/365) 2012/09/02 19:59 回答No.1 何が好きか(食べ物 品物)に寄りますね 質問者 補足 2012/09/02 20:12 んー、、、これというのがないのが、 これまた悩みなんですww:(;゛゜'ω゜'): 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 彼氏の誕生日プレゼント! 彼氏の誕生日プレゼント! 中2の野球部の彼氏が9/1に誕生日です。 何を用意したらいでしょーか… 彼氏への誕生日プレゼント はじめまして、高校1年の女子です。 私には1つ上の彼氏がいます。 その彼氏が来月誕生日なので、何かプレゼントしようと思っています。 しかし、何をあげればいいかわかりません。 考えたのが マフラー、手作りお菓子、タオル ですが、マフラーはこれからどんどん暖かくなってくるのでボツで お菓子は彼氏が甘いものが苦手なのでボツで...タオルは彼氏がサッカー部だったので、いいかなと思ったけど最近辞めてしまったのでボツで.... なにがいいか本当にわかりません。 お揃いのブレスレット、ネックレスはもう持っています。 直接何が欲しいかと聞いてもいいかもしれませんが、彼氏の性格なら何でもいいと絶対言います。 それに、内緒でプレゼントしたいので.... 何か高校2年生の男子が喜ぶようなものはありませんか? ちなみに、プレゼントと手紙を書くつもりです。 誕生日プレゼントは何をあげれば? 誕生日プレゼントは何をあげれば? 今度、私の友達が誕生日です。 中2の女子なんですけど、何をあげればいいですかね? ・女の子っぽいもの ・ピンク ・可愛いもの ↑友達はこんな感じのが好きです 回答お願いします!! 彼氏の誕生日プレゼントについて 高校一年女子です。 私には、付き合って6ヶ月になる彼がいます。 もうすぐ彼の誕生日です。 彼はスポーツをやっていて、プレゼントにタオルを送ろうと思います。 やはり、アディダスなど有名なものがいいと思うのですが、なかなか見つかりません。 通販に彼に似合いそうなものがありました。 通販で買ったプレゼントはいやですか? 誕生日になにをもらうべきですか? 中二の男子です。 今度誕生日にプレゼントをもらえるのですが何にするかかなり悩んでいます。 おすすめなプレゼントやこうゆうのをもらえば?というものをおしえてください。 誕生日プレゼント 超急いでます(・・;) 中2女子です。明後日彼氏の誕生日なので、プレゼントをあげようと思っています。 今既に、ファイルと高めのシャーペンを買っているんですが、私はあとタオルを足したいなーと思っています。でも、男物なんて買った事もないし、どこに売っているのかもわからず、困っています。 あまり高すぎる物は彼氏にも気を使わせると思うので、出来れば500円以内くらいで、タオルを買える所ってあるでしょうか? 彼氏の誕生日プレゼント 中2です。今度彼氏が誕生日なのでプレゼントを買いたいです。 もらって喜ぶものってなんですかね?(;´∩`) サプライズであげたいので、ほしいものがなにかはききたくないです。 予算は3000円です。 誕生日プレゼント 中3女子です。 もうすぐ4ヶ月になる一個上の彼氏がいます。 今月末、お誕生日なのでプレゼントをあげたいのですが、何にするかで悩んでます。 彼には私に任せるって言われました。 なかなか会えないので、当日会えないとは思うけど、プレゼントくらいは渡したいと思ってます。 高校生の男子って何をもらったら嬉しいですか? 彼はサッカーをするので、使ってもらえるようなタオルと、勝手にお揃いでシャーペンをプレゼントして、一緒に使って欲しいなとお願いしようかなって考えてます。 ダメなプレゼントでしょうか? もっといい案や、自分ならでいいのでアドバイスお願いします! 彼氏への誕生日プレゼント 彼氏への誕生日プレゼントは何がいいでしょうか? 誕生日はまだ先なのですが・・・^^; まだ中2なので予算は2000円前後でb キーホルダーとかアクセサリーとかがいいのかなあ・・・とか思ってますが、どんなものがいいのか全然わかりません><; よかったらアドバイスください! 中学生女子の誕生日プレゼント こんにちは。 同い年の中2の女の子に誕生日プレゼントを渡したいと思うのですが、どのようなものが良いと思いますか? その子とは仲がよく、今までも誕生日プレゼントを何度かあげていて、定番のカップやタオル、文房具系は既にあげてしまいました。 何か良いアイデアはありますか? 予算は1000円ほどでお願いします。 乱文、失礼しました。 誕生日プレゼントについて・・・(至急!) 12月4日は、彼氏の誕生日です。 あと2日しかなくて困っています。 同級生の中2で、付き合って1ヶ月です。 なので、彼氏の好みがよくわかりません!(泣 彼氏は、野球部です。 今考えているプレゼントは、タオルと手袋なんですが、 いまいちピンとこなくて。。。 なにか、喜ばれるいいプレゼントはありませんか? 明日、代休日なので買いに行くつもりです。 なので、早めに回答をお願いします>< 彼女への誕生日プレゼントは何ですか? 彼女への誕生日プレゼントは何を買ってあげればいいのでしょうか? ちなみに僕は中2です。 誕生日が後少しなので至急お願いします。 誕生日メールとプレゼント 高2の男子です!! 昨日が自分の誕生日でした。 彼女からは0時ちょうど誕生日メールが来て、誕生日プレゼントにはサッカーのストラップとハンドタオルをもらいました。 そこで質問なんですが、今からちょうど一週間後が彼女の誕生日なんです。 自分も彼女に誕生日メールを送りたいのですが、どんなメールだともらったら嬉しいでしょうか?普通に送ったらつまらないので何かサプライズのある方法ないでしょうか? プレゼントも何をあげたらよいのかわからなくて困ってます。 男性の方でどんなものをあげたことがあるか知りたいです。女性の方は何をもらったら嬉しいのでしょうか。 良かったらアドバイスお願いします!! 彼氏の誕生日プレゼント・・ 彼氏の誕生日がもぅすぐなんです!!プレゼントってどんなものをあげたらいぃんでしょうか??私達は高校生で、彼氏はバスケ部です。私の予算的には4~5000円くらぃかなぁ??と思ってます。 私てきには、リストバンド、タオル、財布などを考えているのですが、どぉでしょぅか。ちなみに彼氏は私の誕生日にネックレスをくれました!! ぁとお勧めのブランドなども教えてくださぃ!! 彼氏への誕生日プレゼント 彼氏への誕生日プレゼントって、何がいいと思いますか? 中学生なんで、高いものは…。 お菓子とかは、作れないんで…。 ほんとに迷ってます・・・ 中学生男子の声が聞きたいです‼ 意見待ってます^^ 誕生日プレゼント この四月からお互い高校生となります。 もうすぐ私の恋人の誕生日です。 彼は運動部に入ります。 恋人に誕生日プレゼントでもらって嬉しいものとはなんですか? 私は ・タオル ・手紙 を渡したいと思っています。 タオルは実用できるし、手紙は思いが伝わるし。 だけど、これだけでは何かが足りないと思っています。 付き合って一ヶ月記念&ホワイトデーのお返しとして、 (バレンタインから付き合った) 手作りの可愛いバッグと、ハンカチと可愛いストラップをもらいました。 タオルと手紙だけじゃ釣り合わないと思います・・・ 皆さんに質問です。 恋人にプレゼントを渡すとしたら、何が良いですか?何を渡しますか? また、タオルと手紙プラス何を渡したらいいと思いますか? 弁当という策も思いついたのですが・・・(-"-) よろしくお願いしますm(__)m 誕生日プレゼント こんにちは。高校2年男子です。 もうそろそろ彼女の誕生日がきます。 僕は今の彼女が始めて付き合った彼女なので,どういったものをプレゼントすればいいか分かりません;; それに僕はバイトもしていないためあまり高価なものを買ってやれませんし・・・泣 誕生日プレゼントは何をあげたら喜んでもらえるでしょうか? よろしくお願いします 誕生日プレゼント 好きな人へ誕生日プレゼントを渡す事になったのですが、男子プレゼントを渡した事がないのでなにがいいのか全くわかりません…。 中学3年生位の男子は、なにをもらったら嬉しいですか? 彼女の誕生日プレゼントなんですが・・・ 中3の男子です! 今度彼女の誕生日があるんですが、プレゼントに何をあげたらいいのかわかりません・・・。どんなプレゼントをあげたら喜ぶのか教えてください!お願いします!! 誕生日プレゼント 誕生日プレゼント 中3女子です。 もうすぐ好きな人の 誕生日でプレゼントを あげる約束をしたので そろそろ買いに行こうと 思っています。 でも正直なにがいいか 全くわかりません。 だいたいでいいので 中3男子のよろこぶ物を 教えてください
補足
んー、、、これというのがないのが、 これまた悩みなんですww:(;゛゜'ω゜'):