• ベストアンサー

妻の浮気

iwaikenosyokutakuさん 今、妻が浮気しています。 帰ってきたら別れを前提に話合おうと思ってるのですが、感情的に行くのか冷静に行くのか等、切り出し方に悩んでます。 妻は全くばれてないと思いこんでますし、 多分2.3回ぐらいしか肉体関係はないと思います。 慰謝料と親権を取る為にどう切り出したらいいでしょうか? また、証拠も乏しく相手とのメールを写メしたのとiPhone検索でヒットした場所の写メです。 これだけじゃ戦えないですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

はじめまして 話し合いにもなるかどうかの材料です。 慰謝料と父親が親権者を取る為の材料は『決定打』のような証拠が必要です。

その他の回答 (2)

• aran62
回答No.3

これだけじゃ戦えないですか? >戦えますがここで質問をするような質問者には無理です。 相談=知的戦略ゼロですから間違無負けます。く ここで質問をしなければならないのならもっと有利に戦えるように完全な証拠を集めましょう。

• aki-la
回答No.1

しっかりと取るものとって別れるなら、泳がせておいて証拠をとってください!