- 締切済み
CravingExplorerダウンロードできない
YouTubeやニコニコ動画から動画をダンロードできるブラウザソフト「CravingExplorer」 (以下、CrEpと略) いろんな人の「YouTubeから動画はどうやってダウンロードできますか?」という質問のすべてにCrEpを勧める回答をしてきた私ですが・・・ 最近YouTubeからダウンロードできなくなってしまいました。 仕様変更かな?と、CrEpのホームヘージを見てみますが、現在持っているものが最新版。 一応同じものを再インストールしてみましたが、YouTubeからのダウンロードはすべて「取得失敗」。 同じ現象に陥ってる人の状況報告でもいいです! 解決する方法、存在するならば最新版のURLを募集します! この質問に補足する
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- qazwsx21
- ベストアンサー率32% (1286/3939)
回答No.1