- ベストアンサー
女性の妊娠・出産が気持ち悪いと思うのは悪か?
女性の妊娠・出産が気持ち悪い、汚いと思う私は人としてヤバイか? 私自身はそう思われても良いですが。 世間的には私はどう見られるかお教え下さい。
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は女ですが、同じ様に妊娠・出産を気持ち悪いと思いますよ。 ついでに妊婦の大きなお腹も気持ち悪いです。前にせり出してて不気味。 男性なら尚更じゃないですか。別にいいと思います。 そのかわり女のくせに妊娠・出産を気持ち悪いなんて!と言わないで下さいね。 それから女が皆子供を産めば、母親になるもんだとも思わないで下さいね。 妊娠出産は気持ち悪いし、子供が嫌いな女もいます。
その他の回答 (12)
- shuusan101
- ベストアンサー率28% (360/1247)
回答No.2
女性の妊娠・出産が気持ち悪いと思うのは、私は心の底から全く悪くないと断言します。 ただしそれを公言するのは、みっともないというか悪い行為だと思います。
質問者
お礼
わかりました。 紳士として、公言しません。
質問者
補足
この理由は何ですか? 「女性の妊娠・出産が気持ち悪いと思うのは、私は心の底から全く悪くないと断言します。」
- xoxneed
- ベストアンサー率0% (0/5)
回答No.1
何故気持ち悪い、汚いと思うの? あなただってそうやって産まれてきたのに。 血が苦手なんですか? とりあえず、そんな発言を目の前でされたらひきます。
質問者
お礼
わかりました。 公言しません。
- 1
- 2
お礼
わかりました。 共感して頂き、ありがとうございます。