- 締切済み
15才ですが。。。
中3の女子です。 いきなりですが、15才にして、えっちがしたいって、おかしいですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jn1llg
- ベストアンサー率30% (58/189)
回答No.5
何もおかしくはありませんよ 大人の階段を上り始めたと言う事でしょう でも、実際の行動はよく考えてからにして下さい
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
回答No.4
30代の男です。 思春期になって、自分の身体の変化とともに、 自分自身の性を意識するようになったり、 異性への興味がわくようになったりすることは 女子であってもごく普通のことだと思います。 実際にするかどうかの問題はともかく、 Hへの関心はいろいろな形で現れるので、 いやらしいことに嫌悪感を覚える人もいれば、 性的なことへの興味を素直に感じる人もいるでしょう。 異性との関係については、 いろいろなトラブルの原因となることを含めて、 よく考えてから行動するようにしましょう。
noname#171442
回答No.3
体の成熟がそうなっていて、つまり早熟タイプで体が欲求しているというのなら、あるでしょうねぇ。 でも、好奇心、つまり、頭のほうだけの欲求なら、これは考えものよ。 エッチは体も心も必要なものなのよ。そこをよく考えましょうね。
- highlows02
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.2
別におかしくは無いと思います。避妊はしたほうがいいと思います。
お礼
ありがとうございます。 なんだか大人な意見で、聞けてほっとしました!