- 締切済み
失せ物占い出来る方お願いします!
07/24に医者行ったのですが、 再度行くことになり保険証を無くした事に気付きました。 多分家の何処かにあると思います。 薄いペラペラの紙製の保険証です。 明日医者に一応電話して聞いてみます。 宜しくお願いしますm(_ _)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#186980
回答No.2
病院の返し忘れだと思います。よくありますよ。
- Epsilon03
- ベストアンサー率24% (868/3495)
回答No.1
占いでは見つかりません。 何せ論理的根拠がありませんからね。 占いで見つかったとしても、それは家の中で無くす場所が限られていますから、それを言えば当て嵌まりやすいだけ。 家の中で御自分が行く頻度の高い場所を探してみて下さい。 また、カバンの中や明細書類をしまって置いている場所など。 案外無意識のうちに置いてしまったと言う事かも知れませんので、意外なところにあるのかも知れません。 7/24に医療機関に掛かっているようですので、健康保健が前と変わっていなければ対応して貰えるはずです。(同じ医療機関) 今月中に再び同じ所に掛かる予定があるのならば、それまでに見つけるかまた見つからなかったなら再発行して貰って下さい。
お礼
再発行などの件はもちろん考えています。 しつこく探したのですが見付からないので 冗談半分で投稿しました。 お手を煩わせてすみませんでした。 そして詳しい回答ありがとうございましたm(_ _)m