- ベストアンサー
膣外射精、妊娠の可能性
夫との妊娠を望んでいます。 しかし、弱みを握られているA氏に無理やりされてしまいました。 口に出されたので、膣外での射精でしたが、心配です。 排卵日4日前:夫 膣内 排卵日2日前:Aさん 膣外 排卵日翌日:夫 膣内 生理が遅れていて、妊娠しているのではないかと思います。 検査薬で確かめ、喜びたいのですが、A氏のこどもだったら…と思うと、恐くて検査できません。 誰にも言えず、悩んでいます。 こういったことは病院に相談したら何かわかるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
排卵日2日前の膣外射精の性交渉が、何の避妊効果も無い事くらい、今どきの中高生でも性教育で習っていて知っていますよ。 排卵日付近の通常の性交渉での妊娠率は約20%ですので、A氏の子どもである可能性も数字的には、0%以上20%未満ってところです。 でも、こんな数字がいくらであっても意味が無いですよね。 0%では無いのですから・・・ 貴女がしなければいけなかった事はAさんとの性交渉後に、産科医に行ってモーニングアフターピルを処方してもらい服用する事でした。 もちろん、排卵日翌日のご主人のと性交渉は意味を無さなくなりますが、危険を回避するにはその方法しかありませんでした。 Aとご主人との間隔が2日間しかないのであれば、産科医でも判定はできませんよ。 もう少ししてDNA検査するしか方法はありません。 「怖くて検査できない」って、いつまでも逃げ回っていても結果は変わりませんよ。 貴女自身の落ち度ですので、自分自身で責任を取りましょう。 先ずは産科医で検査、そして産科医に全て話して相談です。
その他の回答 (2)
- taka777666
- ベストアンサー率33% (110/326)
先走り汁でも余裕で妊娠します。 妊娠していたらDNA鑑定でもしてください。 出産後になりますが。。
- kadakun1
- ベストアンサー率25% (1507/5848)
え? 旦那とか警察じゃ無いの? 弱みが何か分かりませんが、今後もやられ放題って事? そんな人生でも良いの? 旦那が哀れすぎます。まずは旦那に相談でしょう。 そうしない限り永久に、性欲処理マシンですよ。