• 締切済み

携帯に送信されたフェイスブックの見方

フェイスブック初心者です。学生時代の友人から、携帯にフェイスブックのメッセージが送られてきました。 フェイスブックで写真をチェックと書かれてあり、URL、記載されています。但し、URLに接続しても、通常のフェイスブックの画面が出てきて、写真を見ることが出来ません。 どうすればいいのか、教えてください。 また、このメッセージには、本人の携帯アドレスや、携帯番号が未記入ですが、返信のメール等は送信できるものでしょうか? 尚、この友人が送信してきた写真の内容は分かっており、(釣りの結果)怪しいものではありません。

みんなの回答

回答No.1

ファイスブックにアクセスした後、その友人のページを見れば写真があるのだと思います。 あと、送られてきたメールに返信しても相手には届かないと思います。