• 締切済み

願い事が叶うおまじない、教えて下さい‼

いままで試してみたことのある、オススメの願いが叶うおまじない、教えて下さい(-_-#)

みんなの回答

回答No.2

「チチンプイプイのプイ」ですね。 私はこれで大学の試験問題や美人の家内にプロポーズして成功しました。 No.1の人はなぜか罵倒していますが、罵倒の内容が幼稚で、見るに堪えません。 まず、No.1の人の回答によると、願い事が限定されて書かれていますが、質問者の方は願い事を限定していませんよね? 次に、例え仕事をしなくとも人は皆、趣味などで裁縫も釣りもしますので、服や食に困ることはないと思われます。 さらに、願い事内にて死なないそうなので、餓死もありえません。そして例え人が裁縫や釣りをせずとも願いことでどうとでも為るのではないでしょうか。 最後になりますが、私はこれで幸せに長生き出来てます。

NEWSpaana
質問者

お礼

回答ありがとうございます(○´∀`○) チチンプイプイのプイ、ですかぁ~。 経験談も含めて書いていただいて、嬉しいです。

noname#205881
noname#205881
回答No.1

そんなの無しだよ、 仮に有ったらみんな億万長者で病気はしないし死なないけど食べ物は草やキノコや木に成る物ばかりが主食に成る漁師は居なくなり農家はする人居ないそのうち着る物作る人居ないから皆裸に成るしかないし靴も無い億万長者ばかりに成るとこうなる。

NEWSpaana
質問者

お礼

正しい回答、ありがとうございますm(_ _)m