酷すぎます。ユリは悪女でしょうか?
みなさま、こんにちは。
長文、乱文、失礼します。
私には大好きな女性(ユリ)がいます。
その女性とは毎日メールや電話をしていました。
メールでは「愛してる」や「大好き」と何度も気持ちを確かめ合い、いつも何時間でも電話をしていました。
ですが、いきなりユリに彼氏ができました。
私とユリはずっとメールのやりとりと電話だけで気持ちを確かめ合っていました。
知り合ったのはネットです。
会った事があるのは一度だけです。
私は29歳、ユリは20歳の大学生。
私は、お互いが住んでいる地域が離れていて歳も離れているため、結婚も付き合う事もユリとは出来ないと言いました。
しかしユリは、それでも私と毎日メールや電話が出来れば幸せと言ってくれたんです。
ユリは、「私に彼氏が出来ても私のそばにいて」「私たち永遠」と、何度も私に言いました。
ユリは私の他にも、ネットで知り合った男性とメールや電話をしていたみたいです。
でも、いつでも私が一番と言ってくれました。他の人ともメールしているけど、あなたが一番好き。愛してると・・・。
確かにメールの返信はいつでもすぐ来るし、電話したいと言えばいつでも何時間も電話をしてくれました。
お互いの住所も知っています。
ユリの方から、住所の交換もしようと言ってきたからです。
しかし、ユリに彼氏が出来てから、ユリの態度がガラッと変わりました。
メールの返信は遅い。電話をしても、すぐ「もう切りたい」と言うようになりました。
しかし、メールをすれば返信は来るんです。たった一行の短いメールですが・・・。
私はユリと毎日メールをし、電話をしていたため、ユリからのメールの返信遅かったりすると不安な気持ちになります。
私はユリに依存してしまっているのでしょうか・・・??
ユリは、私の関係はもうどうでもいいと言ってきました。
けど、私がメールをしたければ送ってきてもいいよと言ってきます。
私には仲の良い友達もいなく、親もいないため、1人でさみしい時にはユリにメールを送ってしまいます。けれど今来るユリからのメールはすべてそっけないものばかり・・・。
たった一言か一行だけの・・・。
電話をしても出てくれます。けれどすぐ「もう切りたい」と言います。
私は、ただ遊ばれただけでしょうか???
ユリとは本当に何でも話せる仲で、このまま失ってしまうのが怖いんです。
また1人になるのが怖いんです。
私は友達も、親もいなく、職場も1人でする仕事・・・。
私はユリと出会って、はじめて1人じゃないと感じる事が出来ました。
けれど、ユリの事は忘れないといけないんでしょうか?
ユリは毎日が幸せと言っています。
彼氏の事が大好きみたいです。
私の事は「一緒にいたければ別にいいよ。ただメール減らして」と、さっき言ってました。
もう1人は嫌です。
男性なのに、情けない話、泣いてしまいました。ユリの態度が変わって・・・。
みなさま、どうか私にアドバイスをください。
助けてください。
知恵を貸してください。
お願いします。。。。。。
お礼
回答いただきありがとうございます。 「トランペットリリー リーガル」ぴったりです。 これからもよろしくお願いいたします。