締切済み 大阪大正区で産婦人科を。 2012/07/27 21:33 引っ越してきたばかりです。 大阪市大正区で産婦人科をさがしています。 女医さんでなくてもかまわないので お願いいたします。 おすすめのところをお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ikuchan250 ベストアンサー率24% (1063/4275) 2012/07/27 21:48 回答No.1 http://www.10man-doc.co.jp/static/osaka/011024.html の他、 大阪市大正区 産婦人科 でググると ・https://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%B8%82%E5%A4%A7%E6%AD%A3%E5%8C%BA++%E7%94%A3%E5%A9%A6%E4%BA%BA%E7%A7%91&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a (Firefox) お近くにありますように。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らし住まいその他(住まい) 関連するQ&A 大阪の産婦人科を探しています 友達が大阪の産婦人科を探しています★ できれば女医さんが良いのですが オススメという産婦人科を教えてください(>_<) 家は高槻市です。 九州から大阪に越してきたこともあって不安とかもあるみたいで… よろしくお願いします。 産婦人科について 既婚者で子供は居ませんが、産婦人科へ検査に行きたいので、大阪府豊中市北部or吹田市北部で良い産婦人科を教えてください。出来れば女医さんがいいです。宜しくお願いします。 大阪梅田の産婦人科 大阪梅田近辺で良い産婦人科をどなたかご存知ないですか?女医で親切なところを探しています。宜しくお願い致します。 大阪で女医がいる産婦人科を探しています 私は18歳なのですが、23歳の方とお付き合いしていて、地元から遥か遠い大阪で半同棲中です。 大阪での知能も薄いです。 彼とは結婚を前提にお付き合いしているのですが やはり、妊娠と結婚で不安なのは自分の体です。 小学の時から、体は弱い方なので心配です。 出来れば初めての産婦人科なので、女性の医師がいてくれるととても助かります。 大阪で評判が良い女医がいる産婦人科はありませんか? 性感染症の治療など少し恥ずかしいし、怖いです。 でも、彼にちゃんと医者に診てもらって安心した方がいと言われ 決意したのは良い物の、不安は消えず・・・ 安心して診察ができて女医がいる産婦人科ができればいいです・・・ 長くなってしまいすみません。 回答の程お願いします><。 大阪市の女医の婦人科は? 新大阪周辺に住んでおります。 大阪市内の婦人科に行きたいのですが、女医さんがいる、お勧めの病院がありましたら、どうぞ教えてください! 市内ではなくても、女医のお勧めの婦人科がありましたら、お願いします。 女医さんがいる産婦人科を探しています。(高槻茨木・) ガンジダではないかと思い、病院に行ってみたいのですが、 産婦人科で、評判の良い女医さんがいる所に行きたいです。 やはり、男性のお医者さんでは抵抗があります… 高槻市駅か茨木市駅の近くで、女医さんがいる性病を観てくれる、 産婦人科等を探しています。 大阪に来たばかりで、土地勘がなくて困っています。 よろしくおねがいします。 大阪、泉州エリアの産婦人科で女医 大阪、泉州の産婦人科で女医のみ、又は女医指名の出来る産婦人科はありますか? 初の妊娠なので、旦那も私もできれば女医が望ましいので教えてください。 初診から分娩までできる所があれば1番嬉しいです。 実際に通院したことのある方は対応や施設の良し悪しも教えて頂ければ助かります。よろしくお願いします。 大阪市内で女医がいる婦人科を教えてください。 大阪市内(出来れば、東住吉区・平野区・阿倍野区・住吉区あたりで)で女医さんがいる婦人科(産婦人科)があったら、教えてください。お願いします。 大阪の産婦人科を教えてください! 大阪府の八尾,柏原,藤井寺,羽曳野市の近辺で評判のいい産婦人科を教えていただけませんでしょうか?こちらに引っ越してきたばかりでよくわかりません.よろしくお願いします. 産婦人科 神奈川県内で女医さんがいる産婦人科かもしくは評判がいい産婦人科を教えてください 福岡市南区内で産婦人科を探しています 福岡市南区内の産婦人科で、女医のみ、もしくは女医希望が可能な産婦人科をご存じないですか。あくまでも南区内です。 女医さんの産婦人科 女医さんが見てくれる産婦人科を探しています。 病気や妊娠というわけではなく相談したいことがあるので、大きな忙しい病院ではなく、じっくり相談にのってくれそうな個人病院が理想です。 ですが女医さんというのであればそんなにこだわりません。 できれば大阪近くでよろしくお願いします。 滋賀県の女医さんがいる産婦人科 滋賀県で女医さんのいる産婦人科をどなたかご存知ありませんか。 またお勧めの産婦人科があれば教えていただけないでしょうか。 すいませんが、お願いします。 福岡市内の産婦人科 福岡市内の産婦人科、女医さんで良いところをご存知の方、教えてください。 性病の検査に行きたいと思っています。 大阪の女医産婦人科探してます。生理真っ最中に行くべき?? タイトルの通りです。 学生のころは、休めば何とかなりましたが、 社会人となった今は、簡単に休めなくなりました。 ですが、痛みがひどく仕事ができる状態に無いため、 会社があるときに生理になるとど~~うしても休んでしまいます。 会社のため、自分のため、一度病院にいかなければいないのですが、女医さんが良いのです。 女医については様々な意見がありますが、 女医さんが良いのです。我慢しろと言わないでください(・~・:) なかなか回りに産婦人科経験者がいませんので 私自身で口コミを探すのは厳しいです。 ネットで探しますと、絞りきれません。 大阪でおすすめの女医産婦人科ありませんか? 私は南のほうに住んでいますが、市内でも結構です。 そして大きな疑問。 生理痛がひどくて困っているんですが、 ひどいときに行かなければなりませんか? あの状態で病院にいくことも厳しいですし、 見るほうも大変だと思うのですが、、、。 よろしくお願いします。 切実です。・゜゜・(>_<;) お薦め病院 産婦人科 教えてください。 お薦めの病院(産婦人科)がありましたら教えてください。 検査を受けたいと思っております。(出来ましたら女医) ご自身が行ってよかったと思ったところを教えてください。 ご自身が行かれたことがある方のご意見を参考にできればと思っております。 どうぞ宜しくお願い致します。 御堂筋線にある産婦人科を教えてください。 今、大阪市の東三国に住んでいるのですが、出産できる産婦人科がありません。車も運転できませんし、御堂筋沿線にある、お勧めの病院を教えてください。 産婦人科 愛知県豊田市のおすすめの産婦人科を教えてください。 できれば豊田市内でお願いします。 女医さんのいるおすすめの産婦人科(石川県) 石川県内(できたら金沢市)で、女医さんのいるおすすめの産婦人科はありませんか? 受診したいと思っているのですが、男の先生は絶対嫌なので・・・。ぜひどなたか情報を下さい。よろしくお願いします。 評判のよい産婦人科 つい先日結婚したと思ったら今度はパパになることが判明しました。 そこで、名古屋市内の評判のよい(出来れば実体験のある方)産婦人科を教えてください。 総合病院ではなく産婦人科をメインでやっているところにしたいと思っています。 出来れば女医さんがおられるところがいいそうです。 また、港区に近いとうれしいのですが。 宜しくお願いいたします。