- ベストアンサー
素朴な疑問です。
電車ホームの案内板を見て思いました。 ○○線 ○○方面行き ┏━━━━━━━━━━┓ ┃○○○○○○○○○○┃ ┗━━━━━━━━━━┛ この○の部分(個数は自由)に何て入れたら面白くなりますかね?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
もう引き返せま線 SMクラブ方面行き 『特急・SM機関車☆』※乗り間違いにご注意ください。
その他の回答 (7)
- 漢字の苗字☆ 平仮名の名前☆(@minaotehon)
- ベストアンサー率9% (193/2098)
再度失礼致します。 御礼コメント拝見致しました。 どこさ行くの?のどこさでして東北系かと…
お礼
あんた方どこさ、肥後さ、肥後どこさ、熊本さ、熊本どこさ… を思い出してお礼させていただきました。
- cxe28284
- ベストアンサー率21% (932/4336)
目線美人方面向き。 曲線ヴィーナスの像むき あまりぱっとしなくてごめんなさい。
お礼
男の性ですな(~o~*) ご回答ありがとうございます。
- 31192525
- ベストアンサー率19% (705/3542)
ngkdddjkkさん、こんにちは。 shine2008さん、でひらめきました。ごめんなさい。 『新宿線 歌舞伎町方面行き 夕勃ち・・・もとい 夕立に注意』
お礼
あっ、悪ガキ発見(笑) (詳しくはshine2008さんへのお礼を見てください。) 夕勃ちって(笑) 新宿でもそっちの店専門ですか(笑) さぞ満足できそうですな(爆) ご回答ありがとうございます。
不景気線リストラ方面行き。 中年の方はご注意ください。
お礼
これを見た多くの人はあせるでしょうね(^^;) 窓際線でもいいですね。 ご回答ありがとうございます。
こんにちは(^.^) 脱線…下ネタ方面行き(;一_一) 何か…お心あたりは…?(笑)
お礼
心当たりが多すぎてどれだかわかりません(笑) いつも終点まで書いてないから、下ネタ方面行きはかなり的をいてます(笑) ってかホームにこんなこと書いてあったら焦ります(-_-;) ご回答(ご忠告?)ありがとうございます。 たぶん、もう数人の悪ガキと共にコソコソ続けますが(笑)
- annkoromochi
- ベストアンサー率8% (348/3984)
こんにちは。 宮沢賢治童話線 イーハトーブ方面行き (映画・グスコーブドリの伝記より)
お礼
恥ずかしながら、始めて聞きました。 なかなかな真面目な回答ありがとうございます。
- 漢字の苗字☆ 平仮名の名前☆(@minaotehon)
- ベストアンサー率9% (193/2098)
あんた方 線 どこさ 方面行き
お礼
肥後さ。 熊本行きですか… ご回答ありがとうございます。
お礼
ま、また性癖持っとりますなあ(笑) 乗り間違えたが最後、女王様のしもべ駅で強制下車(笑) 面白い回答ありがとうございます。
補足
プロフィールよく見たら少し年下!? その年でSMとは、よく言った(笑)