- ベストアンサー
アニメについて
指をボキボキ鳴らす男勝りの女キャラを教えてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
一騎当千シリーズ=女キャラ全般 うる星やつら=女キャラ全般 エアマスター=女キャラ全般 GIRLSブラボー=小島桐絵 ケロロ軍曹=日向夏美、西澤桃華、西澤桜華など 格闘美神 武龍=女キャラ全般 戦闘メカザブングル=女キャラ全般 スレイヤーズ=リナ=インバース 天地無用シリーズ=魎呼(りょうこ) シティーハンター=槇村 香 そらのおとしもの=見月 そはら 超獣機神ダンクーガ=結城 沙羅 逮捕しちゃうぞ=辻本夏実 ドラゴンボール=女キャラ全般 天上天下=女キャラ全般 ブラックラグーン=女キャラ全般 ラブひな=成瀬川なる らんま1/2=女キャラ全般 ワンピース=ナミ 指をボキボキ鳴らす男勝りの女キャラの範囲がよく分からないので、 男勝りな女キャラがいる作品の知っている中でのほんの一部です。 多分、指をボキボキ鳴らす男勝りの女キャラで該当するのは、 エアマスターのキャラ達だと思います。
お礼
たくさん教えてくれていただきありがとうございます。