- 締切済み
mixiのプロフィール写真
mixiのプロフィール写真について質問させて下さい。 全体公開設定の写真(A) 友人の友人まで設定の写真(B) 上記の条件で私がプロフィール写真を設定したとして。 私と友人どちらとも全く繋がりのない方が 私の友人のページで友人一覧をみた時に 私の写真として表示されるのはABどちらでしょうか? 自分で描いた絵をそこに使うか迷っているのですが、ホモ絵なので 全体公開はしたくないのです。 申し訳ありませんが、「~の筈」という回答ではなく 実際にその条件でどうなるかご存じの方がおられると助かります。 何卒よろしくお願い申し上げます!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kentkun
- ベストアンサー率35% (1106/3092)
回答No.3
ホームの画面でプロフィールのタブがあります。 それをクリックすると、他の人が見たあなたのトップページです。 そして画像は A です。
noname#158843
回答No.2
Aです。
- e_16
- ベストアンサー率19% (847/4388)
回答No.1
A 自分で確認したらええやん?
質問者
補足
私が、私の友人のページで「友人一覧」をみた場合、 私は「友人」になるので、私と友人にまったく関わらない人(全体公開が表示される対象者)にはならないと思うのです。 ちなみに、それだと写真はBで表示されてます。 もし、自分で確認する方法が他にあれば教えて頂けると助かります! 宜しくお願いします!
補足
ホーム画面のプロフィールタブで「全体公開」を選ぶと 確かに私のプロフィール写真はAで表示されているのですが。 その下の「友人一覧」には、私の友人だけで、私は表示されていません。 気になってしまっているのは、 友人先の「友人一覧」の中にいる私の写真が ABどちらになるのかなのです。 私もずっとAで表示されているんだろうな~と思っていたのですが。 ふと、私の友人先の「友人一覧」で、私の写真がBになっているのをみて 「大丈夫だよね?」と妙に疑問になってしまいました。 でも、こうして質問させて頂いて。 皆さんのいうとおり、やはりAなのだろうと思います。 (でないと、全体公開という設定に意味がないですよね) 回答頂きまして、ありがとうございました!