- ベストアンサー
佐川急便について
ネットで買取に申し込みました。 それで返信が『発送業者は弊社取引運送会社、佐川急便をお使いいただければ、幸いです。』 って返ってきたので、佐川急便にしようと思ったのですが。 そのメールの続きには『再販価格の関係から「パソコン専用便」等のご利用はご容赦ください。』って返ってきました。この場はどうすればよろしいですか? 今日中に発送したいため、回答お願いします。 文章変ですみません
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#200513
回答No.1
こんにちは。 パソコンの買取をお願いし、パソコンを業者さんに送るのに宅配を使うけれど送料は業者さん持ちで、パソコン専用便は使わないでと言われた、という事でしょうか? でしたら、ご自身でガッツリ梱包し、普通便で送ってくださいとおっしゃっておいでなのでしょうね。 購入時の箱等がなければ、本体より少し大きめの箱を用意し、クッションになるものをキッチリ詰め込んで中で本体が動かない様にしないといけません。 頑張って梱包してください。