• 締切済み

Microsoft Excelの関数について

列に記載している文字から、特定の文字を削除する方法を教えていただくようお願い致します。 例) SHEET FOR B2-SV MADE IN @@@ TEST PLTE FOR B2-BBT MADE IN @@@    ELECTLICAL BOARD FOR B2-BDS MADE IN @@@ ・            ・            ・    上記から、MADE IN @@@を全ての行で消したい。    行数が多いので一つずつBACK SPACEを使って消していくのは時間がかかるためです。        以上よろしくお願い致します。 

みんなの回答

• KURUMITO
回答No.1

「ホーム」タブから「検索と選択」をクリックし、「置換」を選択します。 「置換」のタブで検索する文字列の窓に  MADE IN ***************  を入力して置換後の文字列の窓は空白のまま「すべて置換」をクリックします。

ponkare31
質問者

お礼

今まで色々と試みてきましたが、こんなに簡単にできる方法があるとは驚きでした。 解決して、効率アップになりました。 助かりました。有難うございました。