• 締切済み

物が壊れる原因

旦那のものがよく壊れます。車も年に1回はどこか調子悪くなり、修理したり。旦那がもってきたテレビ、掃除機、ストーブなど必ず壊れます。私が一人で買ってきたものや私がもらったものはほぼ壊れないのですが何か呪われてるとかおこないがよくないからでしょうか?

みんなの回答

noname#177211
noname#177211
回答No.3

初めまして、 物が壊れる? 貴女は彼の物が常に壊れる事を非常に”意識”していませんか? 彼は自分の持って来た物が壊れる?常に”想像”していませんか? 以外に自分の心の中で感じている事が続く場合が存在します。原因は誰に解りません。 良く言われる事の中に?マーフィーの法則と言う面白い考えがあります。 次から次に災いが起きる? 一番大切な事は”何も壊れない”とお二人で常に考えて下さいね。。。。。

boohtaro
質問者

お礼

はじめまして\(^O^)/初質問でした!マーフィーの法則ですか、一回調べてみます☆旦那はすぐ壊すっーっていつも思ってましたので、思わない事にします!!ありがとうございました\(^O^)/

回答No.2

たまたまだと思います

boohtaro
質問者

お礼

そうですね(^-д-^;)たまたまですね(。・ω・。)ありがとうございます!

• nspopo
回答No.1

運が

boohtaro
質問者

お礼

やはり運ですかね(^-д-^;)ありがとうございます!