• 締切済み

男性目線の女性の改良点とは?

たまに「もっとここをこうすればかっこよくなるのにな~もったいない」と、男性に関しては思えます。 が、 女性の自分はどこをどうすればもっと良くなるのか? ずっとこの顔、体で生きてきた自分では慣れすぎて気づけません。 女性はどうしたら今より魅力的になるのでしょう?? 内面はわかりませんので外見の話になります。

みんなの回答

• eroero1919
回答No.2

男性から見た魅力的な男性と、女性から見た魅力的な女性は違うことは前提としてご理解いただけますですかな?エビちゃんや山田優さんなどの女性に人気のモデルさんは男性からはさほど支持されないことしばしばです。 んで、男性ウケしたいなら、胸の谷間を見せるか、脚を見せるか、お尻をフリフリして歩くかすればいいのです。男性は髪型をちょっと変えてみたというディティールには気づきません。

回答No.1

恋をすることに尽きます。 恋すると、今まで気づかなかった自分に出会えます。 相手にも、気づかせていただけます。 不特定多数の方から、魅力的だと思われるより、好きな方から魅力的に思われることの方が大事なので、まずは、恋することに尽きると思います。 >たまに「もっとここをこうすればかっこよくなるのにな~もったいない」と、男性に関しては思えます。 男性もあなたに対して、そう思っている可能性大ですよね。なら、あなたもその男性に伝えてあげればいかがでしょう。あなた好みの男性をあなた自身で作り上げて、付き合って、彼からもアドバイスを聞いて、お互い切磋琢磨して、成長できれば言うことないですよね。 って理想ですが、、、、どうせなら一度きりの人生だし、理想を目指せばいかが?

このQ&Aのポイント
  • パソコンの原稿B5サイズを印刷する方法について教えてください。
  • プリンタの設定用紙サイズはB5で、用紙種類は普通紙です。
  • 原稿どおりの大きさで印刷する方法を教えてください。
回答を見る