• ベストアンサー

Win7のパスワード変更

Win7パソコンが昨日、家に来ました。 嬉しくて早速使っているのですが、ここで痛恨のエラーを犯してしまいました! パスワードを、NumLock(ナムロック)を作動させた状態で登録してしまったのです。 おかげで、パスワード入力する度にNumLockを押して、入力する必要があります。 パスワードを変更する、良い方法はないでしょうか? どなたか、よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 8ive22ty
回答No.1

> パスワードを変更する、良い方法はないでしょうか? コントロールパネル -> ユーザーアカウント設定で変更すればいいです。 添付画像参照。

junta112
質問者

お礼

丁寧な対応、誠にありがとうございました。 大変、参考になりました。 心からお礼申し上げます。

小学生の5万円貯金計画と相談
このQ&Aのポイント
  • 小学5年生の私が卒業までに5万円貯めたいと思っています。しかし、自由に使えるお金も欲しいので、どうすれば貯まるか悩んでいます。
  • 現在8000円を貯金しており、お年玉で2万円、お盆玉で1万円もらう予定です。これを踏まえた貯金方法を教えてほしいです。
  • お小遣い制度がない中で、卒業までに目標金額を達成するには、どのように節約や貯金を進めていけば良いかアドバイスが欲しいです。
回答を見る

専門家に質問してみよう