- 締切済み
スマートフォンへ機種変更
現在のケータイからスマートフォンへ機種変更を考えていますが現在のケータイで着うたフルをDLしてmicroSDカードに移動して楽しんでいますが今度スマートフォンへ機種変更をした場合は旧ケータイでDLした楽曲を、そのmicroSDカードをスマートフォンへ差し込んで再生されますかケータイやスマートフォンについて良く分かる方からの回答待っています。宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- katsu_naka46
- ベストアンサー率47% (358/756)
回答No.2
残念ながら、再生できません。 ただ、music.jpでは過去に購入した「着うたフル」をスマートフォンに機種変更した際に、 無料で再ダウンロードできる「おあずかりサービス」とかを最近始めたみたいです。 一度、問い合わせてみればいかがでしょうか?
- te2kun
- ベストアンサー率37% (4556/12165)
回答No.1
ご安心下さい。 再生出来ませんので 再生したいなら、フィーチャーフォンで楽しむしかありません
質問者
お礼
そうなんですか、ありがとうございました。
お礼
そうなんですか、ありがとうございました。
補足
確かケータイへ機種変更した場合は可能でした。いつもケータイへ機種変更しても楽曲は再生出来ましたがスマートフォンはダメなんですか