- ベストアンサー
予約フォームの作成の納期はどれくらいですか?
現在CGIとPHPを勉強している者です。 インターンをしながら、いろいろ勉強させて頂いてます。 さて、知り合いから予約フォームを作ってくれないかという依頼がきました。 よくヘアサロンなどの予約制の店のウェブサイトに予約フォームがあります。項目は、15個くらいで必須項目が、名前、電話、アドレス、希望日(計3日)、(3日以内は予約できない)、あとは希望コースです。会員機能とかはなく単純に予約するだけです。 勉強不足で苦戦しながら作業しているのですが、こうしたフォームはバリテードが難しいと感じております。 ■プロの方なら、このようなフォームを何日くらいで作成されますか?また、金額はどれくらいですか?(コーディング含めない) また、wordpressのプラグインで作ればどれくらいで作れるでしょうか。 こんなもの、1万くらいで1日で作れよと言われました。 もちろん、知り合いですので、そんなに険悪なものではないのですが。。。。。 ご参考程度に聞かせていただいたら幸いです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
たいていはテンプレート等を持っているので修正して納品するだけなので1万で1日で対応も出来ます ただしテンプレートの範囲ですけど それを超える場合追加料金 たくさん仕事しているとそういう事出来るんだね
その他の回答 (1)
- kosukejlampnet
- ベストアンサー率44% (126/282)
回答No.1
自分の場合だったら、作業3~5時間くらい。見積り上、1日。友人でも2万5千円。 > こんなもの、1万くらいで1日で作れよと言われました。 自分だったら、「じゃあ、その条件で作ってくれる人、探して」といって断ります。