• ベストアンサー

ショーパン、レギンスに合う服教えて下さい

ショーパン、レギンスに合う上の服教えて下さい! 上はどんなのがいいんでしょう? あと、靴やバッグも教えて下さい!! あ、私は中学生です。 返答よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#158184
noname#158184
回答No.1

どういう系が好きかにもよると思うのですがTシャツでもいいしキャミ+シャツorロングカーデでもかわいいし・・ Tシャツにストールやロングネックレスを合わせたりしてもかわいいと思う。 私はレギンスは履きませんがショーパン×Tシャツ×ロングネックレス×ロングカーデなので合わせて着ることが多いです。 レギンスの色は何色なんでしょうか?黒だとこれからの時期結構重いのでトップスと足元を明るくするといいと思います。 靴はパンプスかぺったんこのサンダルでキャメルとかでも合うと思います。 足をスラリと見せたいなら足首にストラップ付いてない方がいいですよ~。 バックは肩かけでもいいし斜めにかけるタイプでもいいし・・ 雑誌などを見て参考にしてみるのもいいと思いますよ!

moko-0611
質問者

お礼

返答ありがとうございます! すごい、参考になりました!! 色々試してみます^^

moko-0611
質問者

補足

レギンスは黒です。 色々、ありがとうございます!