- 締切済み
ショーパン あわせ方
深緑ベースの少し赤、黄の入ったショーパンがあるんですけど どうコーディネートすればいいかわかりません。。 形はキャロットみたいなふんわりした丸い感じです。 トップスはなんとか考えられるんですけど。。 最近は寒くなってきたからストッキングとか? レギンスは合わないですかね?? 長いブーツをはくとか。。。 ハイソックスとか・・ いろいろ試してはみたんですが センスがないのでいまいちわかりません。。 センスのいいかた、教えてもらえないでしょうか。。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- llamas
- ベストアンサー率36% (137/372)
回答No.2
noname#72325
回答No.1