• 締切済み

妊娠の可能性は?

教えて下さいm(._.)m 排卵予定日が4月30日、生理予定日が5月13日です。 4月27日と5月2日に避妊なしでしました。 5月9日と10日に、ほんの少量のおりもの(茶色)があり、11日は何もなく、今日は、朝から、これもまたほんの少量のおりもの(茶色のようなピンク色のような)がありました。どちらも一日おりものシート1枚で間に合う量です。 これが、着床出血なのでしょうか? 検査薬を使用するには、早いと思い、妊娠の可能性をお聞きしたくて質問させてもらいました。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• HOPinDEER
回答No.1

おはようさんです。 生理予定が確かなら、着床が出る時期ですので、 着床出血の可能性はありますよ。 早い目に知りたいなら、チェックワンファスト、ドゥテスト、クリアブルー このどれかの検査薬で本日でも明日でも検査されたらいいです、 着床出血ならば、極薄陽性が出ます。 10分経って白でも、すぐに捨てずに最低30分後には必ず見てくださいね。 それでも陰性なら、妊娠はされて無いし、極細うすでも色が付いた線があれば妊娠さえましたね。